2019屏東四重溪溫泉季 楓葉燈海營造浪漫氛圍

Advertisement

時序進入立冬,浸溫泉暖暖身子最好不過。若想要一邊泡湯、一邊欣賞美麗風景的話,近期登場的「2019屏東四重溪溫泉季」會是很不錯的選擇!整座公園都是浪漫唯美的楓葉,配上復古風格建築,讓人有置身日本的感覺,相當適合來一場舒心的小旅行。

有著「台灣四大名湯」之一的屏東四重溪溫泉公園,近年經過屏東縣政府重新整建,讓溫泉公園展現濃厚日式氛圍,成為溫泉鄉的代表景點。繼去年以紫色星海鋪滿公園後,今年以楓紅與紅色為主題,在公園內打造出紅色燈海,從入口處就利用點燈,呈現夜楓點燈視覺效果,而在廣闊的園內更以紅色與金色LED燈打造出夜晚在大地發光的紅色星河。提供路人行走的小徑兩側,則以金色LED燈點綴,宛如一道穿越紅海的金色流光。

公園附近除了有許多溫泉旅館外,亦設有日式懷舊復古建築風格的公共泡腳池「足湯亭」,讓玩累的遊客可以免費泡腳。只要是在車城鄉或四重溪溫泉區住宿,或飲小吃單筆消費滿千元,還可以憑發票或收據兌換紀念品「蔥寶毛巾」。四重溪溫泉季將會持續至2020年2月9日,沒有開車的人,可以從枋寮火車站搭乘接駁車往返。官網亦有貼心規劃1~2日遊行程,感興趣的朋友不妨前來體驗寶島之南的魅力。

2019屏東四重溪溫泉季
時間:2019年11月8日- 2020年2月9日
地址:屏東縣車城鄉文化路1號
官網:https://www.i-pingtung.com/2019pths
Advertisement