廈門安達仕酒店及富國島麗晶酒店即將奢華登場

Advertisement

BLINK Design Group率先呈獻2020年多項奢華酒店設計
廈門安達仕酒店及富國島麗晶酒店即將隆重登場 

 屢獲殊榮的建築及室內設計公司BLINK Design Group (BLINK) 在亞洲奢華酒店設計領域擁有領先地位,公司遍及新加坡、曼谷及上海,於本年度將繼續呈獻多個奢華酒店設計項目,糅合經典品味和顯赫設計,在新十年開端延續別出心裁的設計功架。

BLINK在創始人兼創意總監Clint Nagata和執行總監Rengy John的帶領下,歷年來獲多個國際奢華酒店品牌御聘,為其亞太區酒店及度假酒店擔綱空間設計,包括萊佛士馬爾代夫梅拉德度假酒店Raffles Maldives Meradhoo(2019年開業)以及上海建業里嘉佩樂酒店 Capella Shanghai(2018年開業)等。迎至2020年,BLINK將呈獻位於中國廈門和越南富國島的酒店設計項目,並緊接於2021年在菲律賓及美國等地呈現其他最新項目,叫人引頸以待。

Advertisement