馬爾代夫夢幻度假天堂之旅

Advertisement

準備動身到馬爾代夫享受一個充滿戶外體驗的假期!

對每天在家工作、減少與親友接觸,及與友人聚會早成為日常的我們,試想明天就可以到一個擁有大量新鮮空氣,陽光明媚海灘,開闊無盡戶外空間,和獨特隱世住宿的天堂渡假,會否令你立即心曠神怡?在能夠重新出發之前,就讓我們先靠想像開展一趟熱帶海島之旅,前往馬爾代夫庫勒德瓦魯莫凡彼度假村 (Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives)。

庫勒德瓦魯莫凡彼度假村位坐落馬爾代夫北部諾努環礁 (Noonu Atoll) 之上,距離馬累國際機場以北僅45分鐘的小型飛機行程。度假村希望於世上其中一個最超凡獨特的渡假勝地,透過既地道又舒適的貼心服務,為客人製造難忘的宿體驗。致力滿足所有旅客的需要,無論是單身旅客、追求冒險刺激的家庭,或是享受浪漫的新婚夫婦,庫勒德瓦魯莫凡彼度假村皆為理想之選。

與摯愛獨享 恬靜隱世空間

度假村的客房設計結合舒適與時尚的風格,並提供不同類型選擇,包括水上泳池別墅,海灘泳池套房及海灘水療泳池公寓,每間均設有小型私人泳池。水上泳池別墅偌大的特色落地玻璃窗連地板,把壯麗的印度洋景色盡收眼底,是與摰愛享受浪漫時刻的最佳背景。套房之間至少有一個單位距離的海灘泳池套房則非常適合有小孩的家庭,從客房直達海灘的設計,打造最寧靜寫意的避世天堂。套房的室外空間設有私人泳池,並建有薩拉 (Sala)——這個設有舒適豆袋梳化的屋頂空間可讓一家大小盡情放鬆,同時也是觀賞日落美景的絕佳地點。而三房的海灘水療泳池公寓是最適合與家人和三五知己一同前來享受安謐假期和放鬆身心的選擇。每間泳池公寓均設有兩個精心設計的主人房,一間二人房,一個客飯廳 (備有可容納六人的大餐桌) 和一間雙人水療房,度假村更貼心安排一流的按摩團隊,為賓客每日提供一小時的情侶按摩療程。

遠離喧囂 回歸自然的獨特體驗

坐落於潔凈無污染的馬爾代夫北部諾努環礁之上,庫勒德瓦魯莫凡彼度假村環抱著原始的自然優美景色,除了一邊欣賞其壯麗風景,度假村同時提供各種適合成人和兒童活動。未受污染的諾努環礁海域是世上密度最高的群魚棲息地之一,當中包括海龜,裸鰓動物,魔鬼魚,魚群及飛旋海豚。活力及豐富的房礁(House Reef)容納多種海洋生物,吸引賓客沉浸於碧綠的浩瀚海洋,享受一生難忘的浮潛體驗。

Advertisement