親子住宿玩樂新佳選 史努比與棒球主題飯店 

Advertisement

棒球迷、史努比粉絲又有新去處,全台第一家結合棒球與史努比的主題飯店,早前一開幕便成為話題地標。這間進駐桃園龍潭區的「名人堂花園大飯店」,除了有亞洲最大的直徑32公尺棒球建築,還有超萌史努比樂園與主題房,免飛環球影城就能置身在童趣繪本世界,眾多刺激好玩的親子設施,更是玩到不想出門。

「名人堂花園大飯店」整座園區充滿棒球運動元素,正門最搶眼的巨大球體建築「棒球名人堂」高達4層樓,收藏著珍貴的棒球史料與職棒選手的實戰球衣,豐富生動的互動遊戲,可讓一般民眾化身遊擊手、投手,親近棒球文化。

最受粉絲與親子關注的「史努比樂園」也藏在這座球體建築裡,不但有超好拍的花生漫畫棒球場、獨家的木頭公仔,還可以兌換代幣,暢玩各式結合棒球的趣味遊戲。

飯店客房共有128間,主題房型分別為棒球經典客房、老兄弟懷舊房,以及不可錯過的史努比主題房,期待來一趟度假旅行的遊客,推薦必住附有專屬露天SPA的豪華房,邊泡湯邊眺望桃園高空美景超享受。

此外,爸媽還能在此盡情輕鬆遛小孩,包含最適合放電的球池攀爬屋、幼兒遊戲室、棒球打擊、射箭、DIY手作等活動,史努比及棒球周邊亦能在裡面瘋買得手,宛如踏入親子樂園。

活動筋骨後還有館內各式美食等著你們,無論是現做港點推車、櫻桃鴨或是夜市料理都應有盡有,整座樂園吃喝玩樂全包!

 

名人堂花園大飯店
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號
電話:03-433-9090
Advertisement