「2020台灣國際熱氣球嘉年華」7月11日登場!

Advertisement

「台灣國際熱氣球嘉年華」是台東縣政府自2011年起每年在台東縣鹿野鄉高台舉辦的熱氣球嘉年華活動,為台東每年夏季的最大盛事,每年都有大量遊客前來朝聖,更被列為世界必去的熱氣球嘉年華之一。受疫情影響,主辦單位在今年2月決定將活動的舉辦日期由原來的 6月27日 延後 至 7月11日,而舉辦天數則維持51天規模,同樣將於鹿野高台登場,在近日亦再宣佈活動將會如期舉行,坐在高台上的綠地草原,以藍天為背景,遙望多顆色彩繽紛的熱氣球緩緩升起,如此美妙的畫面可說是一生難忘。

五花八門的熱氣球齊聚嘉年華

今屆適逢活動十周年,除了熱氣球展出外,還有熱氣球光雕音樂會和星空音樂會等活動,更結合了延平鄉布農族射耳祭暨傳統技能競賽以及熱氣球繫留體驗等活動。光雕地點從北至南,包括成功鎮三仙台、池上鄉大坡池、鹿野高台、台東市區、知本溫泉、太麻里曙光園區及延平鄉桃源國中等。

2020台灣國際熱氣球嘉年華-2

星空音樂會則是在綠島鄉、海端車站、長濱鄉八仙洞、東河鄉舊東河橋遊憩區、大武鄉尚武濱海公園及關山鎮等,令旅客盡享銀河光雕之旅。期待疫情退散,今年夏天可以到台東一睹這項台灣最華麗的旅遊盛事。

info
時間:2020-07-11~2020-08-30
地址:台東縣鹿野鄉高台路46號
Advertisement