住進日月潭古堡飯店 當一回皇宮貴族

Advertisement

住進城堡當王子公主的夢想,在日月潭就能實現。南投日月潭是台灣旅遊的熱門景點之一,全新「皇后古堡飯店」日前新開幕,充滿歐式風情的飯店,能感受一秒飛到歐洲湖畔古堡莊園的浪漫氛圍,走路就能抵達伊達邵碼頭賞環山湖景,現在入住還免費送日月潭遊湖船票活動,雙人平日NT$5,880元起,國王皇后四人型平日入住平均一人不到NT$1,770元起。

日月潭皇后古堡歷時5年打造,以華麗古堡風格為主題,打造浮誇的雕花牆面、羅馬柱,飯店旁迴廊在夜晚點燈後更是浪漫,華麗大廳充滿宮廷風擺飾,訂製水晶吊燈也標榜由歐洲海運來台,而大廳空間特別挑高並引入自然陽光,以經典皇室配色藍與金搭配黑白相間的菱格紋地板、金邊沙發擺設,牆面壁爐呈現的臨場感,完美呈現了皇宮貴族的生活日常。

皇后古堡共27間客房,特別使用歐洲歷史知名皇族作為房間名稱,每間房斥資百萬打造,從鑲金邊的歐風鏡、床頭雕花設計,甚至房內燈光都充滿歐式皇宮的金碧輝煌,客房設備選用king Size床墊,亦提供在地日月潭紅茶包及精選濾掛咖啡,浴室內備有乾濕分離淋浴間及寬敞檯面,床頭使用的古董電話增添不少古典風情,歐式建築風格帶給旅客奢華的體驗。如果想沉浸在歐式風格又不飛太遠的話,那來皇后古堡飯店將是不錯的選擇。

皇后古堡飯店
地址:南投縣魚池鄉日月村中正路250號
電話:04-9285-0009
Advertisement