2020大稻埕情人節 演唱會、絢爛煙火秀8月22日登場

Advertisement

浪漫的七夕情人節將至,已成為台北每年經典七夕情人節活動的「大稻埕情人節」,今年不受疫情影響照常舉辦。活動以「愛沒有距離」為主題,即日起在大稻埕商圈設置「浪漫約會地圖」,在活動期間到指定店家、憑當日消費金額滿新台幣500元即送限量「情人布口罩」。8月15日下午4~6點在永樂廣場會舉辦「愛沒有距離」小情歌音樂會,長達2小時的情歌演唱與點歌外,更有DIY手作體驗,適合情侶們一起來體驗。

而每年最大亮點的煙火秀、演唱會則將會在8月22日舉辦。當天會有情歌天后萬芳、金曲歌后艾怡良、小男孩樂團、原子邦妮、吳汶芳、楊程鈞共6組歌手輪番演唱情歌。更有萬眾矚目的璀璨煙火秀,是全台最浪漫、兼具視覺與聽覺的七夕盛會。

演唱會活動日期:8月22日
地點:台北市大同區臺北延平河濱公園3號至5號水門
Advertisement