2020台灣國際咖啡展 嘉義阿里山咖啡莊園之旅

Advertisement

今年不受疫情影響,台灣年度最大的咖啡盛事「2020 台灣國際咖啡展」邁入第 18 屆,即將於2020年11月13日至16日一連4天於台北南港展覽館一館開展。每年吸引近 20 萬人到場參觀,今年總計近 250 國內知名品牌共襄盛舉,共 900 個攤位。其中包含 UCC、誠品生活、品硯(smeg)、歐客佬、HARIO、飛利浦、守成、illy、盧貝思等等,除了台灣各大知名品牌,還有來自中美洲、印尼、巴西等世界咖啡重鎮之廠商,完整展出產業鏈所需,網羅生熟豆原物料、機器設備、包裝材料、咖啡成品及開店輔導等,內容極其豐富。

2020咖啡展 咖啡 咖啡比賽 咖啡月 跑館 咖啡展門票 免費門票

同時邀集阿里山在地8家優質業者帶著在地產品到場參與,如鼎豐珈琲莊園、朵花夏、禾田農莊、鴻朋啡茶站、卓武山咖啡農場、香香久溢咖啡莊園、優遊吧斯瑪翡咖啡莊園、七彩琉璃咖啡莊園等在地咖啡莊園業者,帶來物超所值的甘醇、滑順「阿里山咖啡」跟現場民眾分享,並邀請民眾來一趟嘉義阿里山咖啡莊園之旅,不但可以一嚐最高品質的香醇咖啡,莊園本身還可提供咖啡相關的導覽解說、體驗、產品販售及住宿等服務,周邊日出日落的自然景致也舒適怡人。

2020咖啡展 咖啡 咖啡比賽 咖啡月 跑館 咖啡展門票 免費門票

阿里山管理處馬惠達處長表示為提高阿里山咖啡從文化、觀光、文創等多元發展,並提昇咖啡品質及生態導覽加值服務,本處已舉辦四梯次「阿里山咖旅達人培訓推廣計畫」,透過阿里山咖啡旅遊達人培訓專業的導覽員,除了提供遊客體驗咖啡旅遊及品嚐到甘醇「阿里山咖啡」外,還能與大阿里山的生態結合,以「精緻、深度、小眾」的核心價值創新旅遊服務,以引領阿里山邁向觀光旅遊新紀元。

Advertisement