高雄獨家哈利波特風燒肉放題來襲

Advertisement

主題特色餐廳現在也延伸到燒肉店!田季發爺燒肉高雄中山店以新型態、全新升級登場,打造燒肉魔法學院。將餐廳內部用餐空間營造為如哈利波特霍格華茲魔法學校場景,不只抬頭可以看到巨大飛龍營造的氣氛,燒肉餐廳還有提供魔法道具及服裝,供用餐的客戶可以自行變裝拍照IG打卡,令人彷彿走入魔法世界!

燒烤吃到飽 田季發爺 高雄燒肉 吃到飽 鍋物 美食 聚餐 推薦 必吃

燒烤吃到飽 田季發爺 高雄燒肉 吃到飽 鍋物 美食 聚餐 推薦 必吃

田季發爺高雄中山店位在鄰近新堀江商圈,搭乘捷運到中央公園站即可抵達,除了燒肉吃到飽之外,還有三種經典湯頭的鍋物可搭配,燒肉、鍋物一次滿足,還可以在魔幻世界中享受視覺療癒的燒肉放題。店內消費吃到飽價位從新台幣499~899元,還有免費暢飲的飲料吧、哈根達斯冰淇淋及明治冰淇淋可以盡情享用,加上店家用餐空間有兩層樓,空間十分寬敞,座位數量多,除了四人桌之外,還有提供十人桌,相當適合聚會用餐。

此外,田季發爺與美樂蒂合作,即日-11/24期間消費滿額就送美樂蒂周邊,獨家聯名產品包括美樂蒂頸枕、抱枕和行李箱。

 

田季發爺燒肉 高雄中山店
地址:高雄市新興區中山一路6-20、21號
營業時間:11:30-02:00
Advertisement