香格里拉集團推出「香」會禮遇 打造新常態下的精彩會務活動

香格里拉集團在北京國貿商圈運營和管理的中國大飯店、國貿大酒店和JEN新國貿飯店
Advertisement

2021年,香格里拉集團推出系列豐厚的「香」會禮遇,持續助力客戶打造新常態下的精彩會務活動。集團旗下酒店將繼續堅守「香格里拉安心守護承諾」,為客人提供安全無憂的入住和用餐環境,並以亞洲式待客之道為商旅客人、會議策劃者、與會者及宴會客人打造難忘的活動體驗。

「香」會禮遇 三重回饋

即日起至2021年12月31日前,預訂香格里拉集團中國大陸地區酒店的會議及活動,預訂15間或以上客房、每間客房包括至少一晚付費入住,並含有多功能廳消費,即可獲享三重禮遇:

 總賬單3%金額折扣;
 5%金額獎勵以抵扣未來在香格里拉集團中國大陸地區酒店舉辦的會務及宴會活動消費;
 會宴策劃者享貴賓金環會雙倍獎勵積分。

香格里拉酒店調整會議佈局和座位以符合安全距離規範

特色會務體驗

為打造難忘的與會體驗,各地的香格里拉酒店巧思設計豐富的會議和活動主題。上海浦東香格里拉大酒店推出綠色會議,向客人推薦使用可自行罐裝的飲水系統代替一次性瓶裝水,提供紙制吸管與攪拌棒、可降解咖啡杯與餐盒、可循環使用的鉛筆等,將可持續發展的觀念融入到會議活動中;入住深圳福田香格里拉大酒店的團隊客人可選擇「智慧客房」,體驗從辦理入住、開啟房門、控制客房設施到退房結帳,全程通過手機完成的流程。桂林香格里拉大酒店以竹竿舞等壯族特色歡迎儀式迎接遠道而來的客人,並可在當地的特色岩洞中舉辦宴會;包頭香格里拉大酒店和呼和浩特香格里拉大酒店則為會議提供傳統的蒙古式宴會服務及改良版蒙古菜餚,讓客人們在與會同時更能感受到蒙古文化的精粹。

上海浦東香格里拉大酒店的綠色會議主題茶歇
呼和浩特香格里拉大酒店的蒙古特色主題茶歇

卓越地理位置

香格里拉集團旗下酒店均擁有卓越的地理位置,可讓與會客人在暢享無憂商務會議之餘,盡情探索不同目的地的精彩與魅力。有些酒店地處城市核心商務區,如位於北京國貿商圈的嘉里大酒店、國貿大酒店、JEN新國貿飯店及中國大飯店,有些酒店毗鄰大型會展中心,如廣州香格里拉大酒店及上海浦東嘉里大酒店,有些酒店則坐擁豐富的旅遊資源,如屹立於錦江河畔的成都香格里拉大酒店及玄武湖畔的南京香格里拉大酒店。而擁有可容納2,000人戶外草坪空間的三亞香格里拉度假酒店,位於海南海棠灣的中心地段,更是大型會議組織者的理想選擇。

安心守護 健康保障

在新冠疫情持續的新常態下,香格里拉集團全面升級酒店的清潔與安全操作規程,為會議和宴會活動的成功舉辦打下了堅實的基礎。升級後的防控舉措包括:會宴前後嚴格有序的執行高頻次的全面消毒與清潔;根據會議組織者的需求量身定製各類擺台,確保活動空間和座位安排遵守安全社交距離指導的同時,方便與會者之間溝通交流;為會務客人提供「無接觸式」自助茶歇、餐盒等選擇,並推行分餐制、增設自助餐和餐桌服務流程,為與會賓客打造安全放心的餐飲體驗。

香格里拉酒店客房服務員全面做好高頻接觸表面和區域的深度清潔
電子郵件:MICE@shangri-la.com 
網站:shangri-la.com/ChinaMICE
Advertisement