人氣台式火鍋茶憩 免費底料無限加

Advertisement

征服無數吃貨的呷哺呷哺輕奢聚會品牌——「湊湊火鍋•茶憩」,深具台灣特色的飲食精神,主打台式麻辣火鍋和正宗現搖茶,高人氣的「台式麻辣鍋」和爆款大紅袍珍珠奶茶引領了「火鍋+茶憩」的行業變革。台灣火鍋與茶憩在深圳落地,讓深圳的火鍋控們又多了一個不容錯過的聚會點。

佈局充盈文藝氣息

 愛吃火鍋的人內心總有一團火,喜歡聚會、喜歡派對、喜歡熱鬧;但是在湊湊,一個人也可以吃火鍋。而且,一個人吃火鍋不再是孤單的象徵。不同於快時尚的火鍋店,湊湊更多的是一種低調的奢華感。環境充滿濃濃的中式復古風,文藝氣息在蔓延,雕花隔斷的屏風、木質的桌椅,無一不精緻考究。苔痕上階綠,草色入簾清。煙霧繚繞的仙鶴池、造型獨特的綠植、古樸高端的木製風格, 不管是圍桌同坐,還是獨自品食,在湊湊吃火鍋瞬間都變成了一件優雅的事情。

北京火鍋講究炭火銅鍋,巴蜀火鍋偏好九宮格,而湊湊卻劍走偏鋒,選擇「鼎鍋」。這份獨特卻便成一種獨門特色。盛行於商周時期的祭祀「鼎」在台灣文創大師的手下卻成了普通百姓也能使用的「火鍋」,讓每一個你我也能享受貴族才能享受的待遇。看似木質的餐具,實質上卻是瓷製;也是別有一番風味。

黃金奔馳鍋
食材豐富多樣

 王牌鍋底鴨血豆腐無限量

 湊湊的鍋底選擇多樣,名稱別致,有七大口味:勵志鍋-台式麻辣鍋、暖心鍋-胡椒豬肚雞鍋、回味鍋-辛酸菜魚鍋、膽識鍋-熱火朝天椒鍋、表白鍋-番茄牛膝骨鍋、聚會鍋-珍鮮菌菇鍋、食妝鍋-紅顏花膠雞鍋。

人氣鍋底「台式麻辣鍋」作為湊湊的王牌鍋底,擁有紅紅火火的顏色,鮮辣勁直撲鼻腔、刺激味蕾,涮各種美味涮菜都百搭,吃辣星人必點!不同於川味火鍋的麻辣,台式麻辣鍋的辣味偏柔和。佐以紅棗、枸杞和台式特製鴨血豆腐,經過8小時熬製而成。熬煮後的台式特製鴨血豆腐,在辣湯中上下翻滾,吸飽了湯汁中濃厚的精華,爽滑入味,鮮嫩多汁。最重要的是鴨血豆腐可以免費無限續加,甚至可以打包帶回家!

台式麻辣鍋

「紅顏花膠雞鍋」則精選優質花膠和雞肉,熬煮至金黃色,並加入野米、鮑魚和花菇,湯味濃郁,滿滿一鍋膠原蛋白,每喝一口湯都像在給皮膚做spa,是為養生首選。

紅顏花膠雞鍋

「胡椒豬肚雞鍋」鍋底與尋常豬肚雞不同,加入適量奶油,喝一口滿嘴醇厚奶香。桌先喝湯底,豬肚和雞肉份量十足,豐富口感香濃。

胡椒豬肚雞鍋

「番茄牛膝骨鍋」烘烤後去除牛油的優質小牛膝骨,經中火慢燉煮沸得到濃郁高湯,再加入新鮮的番茄繼續熬製,酸甜鮮美,健康有營養。如果5人以上來湊湊聚餐感覺眾口難調,那麼進包房點一個三拼的奔馳鍋三拼的「奔馳鍋」即可解決一切煩惱,任性鍋-黃金奔馳鍋可以任意搭配三種鍋底,8L豪華精緻,各種口味,匯聚一鍋,吃辣星人、養生星人的需求皆可滿足,任性吃喝爽翻天!

奔馳鍋任性吃

當然,吃火鍋的靈魂就是蘸料,湊湊有18種蘸料可供選擇,還超貼心地標明了多種正宗口味的調配方法。想吃台式正宗、港式、京味甚至更多,湊湊通通都能滿足,配火鍋和配米飯都是很不錯的選擇!調料台簡直是寶藏區!有免費的新鮮時令水果和小吃哦,!尤其是香辣涼拌魚皮,微辣帶一點香油的味道,嚼勁十足,超級開胃!

新鮮食材花樣多多

食材的好壞,也很大程度決定了火鍋的好壞。新鮮與否和保鮮度是否足夠對每一種火鍋來說都是至關重要的。而在湊湊,食材的份量適中,新鮮度也是無可挑剔,擺盤精緻花樣多元,服務很用心。其中「海鮮棒棒糖」就把海鮮做成了棒棒糖的形狀,將新鮮的深海魚滑和蝦滑糅合蔬果粒做成棒棒糖的樣子,立在盤子上,少女心爆棚。棒棒糖有胡蘿蔔和茴香兩種口味,放入鍋中涮至浮起,再等待15秒就可以吃了,緊實的口感很飽腹。

海鮮棒棒糖

「飛魚籽墨魚滑」中的蝦滑是火鍋標配!純手工製作的蝦滑,飛魚籽點綴其中,一口下去彈牙的墨魚滑鮮美在唇齒間爆裂開。

飛魚籽墨魚滑

牛肉,在火鍋食材中佔據重要的地位。牛肉的厚薄、大小、肉質、火候和時間都會印象牛肉的口感。湊湊的「上腦牛肉」和「牛PLUS」每一片牛肉雪花紋理清晰可見,體現了優良品質,切成細緻的薄片,口感上佳。牛肉口感更加綿軟,涮火鍋十分合適,肥瘦均勻恰到好處,涮熟的牛肉帶着本身的鮮香和入味的湯汁,口感令人拍案叫絕。一次性夾起幾片牛肉下鍋,10-15秒時間即可,蘸醬料或直接吃都是不同的鮮美風味。

牛PLUS

而招牌「鴨腸」也是心頭肉,洗淨的鴨腸懸掛在架子上,隨意夾一條都很長。在鍋中涮至微微捲起是最好吃的,清脆又鮮爽!

招牌「鴨腸」

除此之外,毛肚和牛百葉是吃火鍋必不可少的經典涮菜,毛肚新鮮現切成均勻的薄片,「七上八下」後入口脆彈,牛百葉也是爽口彈牙。

正宗台式手搖茶

湊湊家的奶茶,名聲和口味不亞於火鍋,有人來湊湊火鍋,特地打包一杯珍珠奶茶,也不是什麼稀奇事。這裡飲品樣式豐富,包括醇品裸茶、奶味茶、茶拿鐵、珍珠奶茶、香梅系列、果味茶等等。其中必點經典「大紅袍珍珠奶茶」,正宗台式做法,醇厚濃郁的大紅袍奶茶,晶瑩剔透、Q彈有嚼勁的木薯珍珠,超大size的杯裝,是超正點的台灣味道!一口火鍋,一口奶茶,享受double快樂。少女粉色的「龍井粉荔」顏值超高,茶香和果香結合,甘甜可口,每一口都能吸到飽滿的荔枝果肉;「龍井奶蓋」入口有龍井茶的清香和芝士的馥郁,層層遞進,清爽回甘;每一杯「黃金桔茶」都含新鮮青橘汁,酸甜解膩。

另外,湊湊還為會員準備了餐後的冰沙與茶凍甜品,冰沙小巧可愛分量剛好,分分鐘消除燥熱暑氣,而每個茶凍中包裹着一整顆青梅,酸甜口感超解膩。

大紅袍珍珠奶茶

 

湊湊火鍋 · 茶憩
地址:鹽田區海山街道深鹽路南面海山路北面的壹海MALL 4層005號
電話:0755-25250067
營業時間:11:00-凌晨02:00
Advertisement