ONYX曜儷酒店集團旗下全球首家莎瑪度假酒店於三亞亞龍灣登場

Advertisement

ONYX曜儷酒店集團日前宣佈,三亞亞龍灣莎瑪度假酒店(Shama Yalong Bay Sanya)開業。作為全球首家莎瑪度假酒店,全新的三亞亞龍灣莎瑪度假酒店不僅是莎瑪品牌的最新成員,它更將成為度假勝地海南島的全新亮點,海內外旅遊者們心馳神往的全新度假選擇。

三亞亞龍灣莎瑪度假酒店距離亞龍灣海灘約500米,近有碧樹紅花,遠有山巒起伏和蔚藍大海,是度假和旅居的理想選擇。酒店共擁有285間(套)客房,設計融入當地建築風格,房型選擇從寬敞的單間到適合家庭出行居住的兩臥室套房,寬敞的房間內均設有起居區、小廚房、辦公區和無線網絡。酒店的配套設施齊全,從莎瑪餐廳、莎瑪健身房,到會議室、湖畔泳池,一應俱全。從酒店出發,可以方便地前往亞龍灣海底世界和亞龍灣熱帶天堂森林等景點。

擁有25年歷史的莎瑪品牌是ONYX曜儷酒店集團旗下的知名品牌,全新的三亞亞龍灣莎瑪度假酒店是全球首家莎瑪度假酒店,它融合了舒適與動感,兼顧了身心愉悅和繽紛活力,使得精彩紛呈的度假體驗中平添了賓至如歸的溫馨旅居,「家外之家」的生活方式中煥發出豐富多彩的時尚魅力。

 

網站:www.shama.cn/yalong-bay-sanya 
電話:+86 898 3125 2888
Advertisement