九寨天堂洲際大飯店開幕 川西北童話之旅

森林中的酒店
Advertisement

繼「8·8」九寨溝縣7.0級地震後蟄伏三年的九寨天堂洲際大飯店近日正式重啟揭幕,以全新面貌回歸九寨溝。九寨天堂洲際大飯店坐落於世界文化遺產中心,憑藉其優越的地理位置,現代時尚的設施、奢華至臻的服務,以及訓練有素的團隊,讓旅客盡享放鬆體驗,感受九寨之美。

隱居於山谷中的世外桃源

酒店坐落於四川精品旅遊路線——九黃環線上,距九寨溝風景區約24公里,九黃機場約64公里。這裏美景環伺,遠離世俗。酒店背靠群山,腳下即是一覽無餘的萬畝原始森林。置身其中,感受高山的壯闊與肅穆,呼吸着森林萬物的躍然靈動,沉浸式領略自然與人文的精髓。

引景入室,慢享舒居

酒店1023間客房隱匿於林海之間,與當地原生態景觀自然融合。每間客房都是設計師的精品之作,踐行當代休閒度假新理念,客房格局分明靈活,給予入住足夠的舒適感,軟裝同樣沿襲簡約的視覺效果,細節之處,更顯現代與民族的愜意交融。獨具匠心的設計將壯美山脈的迷人風光和閒適生態園景帶到賓客面前,入住其中,瞬感心曠神怡,於延伸入原始森林的陽台盡情飽覽大自然的鬼斧神工,暢享心靈的自在與平和。

酒店客房

風味美食,嘗遍大地精華

徜徉在九寨天堂洲際大飯店6間風情各異的餐廳,享受國內外及融合九寨本地特色的各式珍饈美饌。實力與口碑兼具的洲際行家主廚,根據不同季節食材,適時推出時令菜品,饕餮美食滿足富有閱歷的環球旅行家和精緻旅客的挑剔味蕾,提供難忘的美食體驗。

酒店餐廳

會議體驗獨樹一幟

九寨天堂洲際大飯店擁有總面積超過4000平方米的九個多功能會議廳,其中面積達到2100平方米的無柱宴會廳—— 神仙池廳,超大的玻璃幕牆可欣賞到戶外高山之峰,迷叢芳谷,疊翠林木。細心周到的會務服務團隊提供一站式服務,可憑藉對九寨當地文化的豐富知識,為與會者量身定製貼心的洲際行家會議體驗。

酒店宴會廳
Advertisement