香港維港凱悅尚萃酒店 最新懷舊風Staycation

Advertisement
去日本著和服,去韓國著韓服,在香港,不妨去試試著旗袍!今次香港維港凱悅尚萃酒店推出別開生面的懷舊風住宿套票,帶你一齊懷緬舊日香港的花樣年華!入住包2餐自助餐之餘,還有免費旗袍體驗!
穿起優雅的旗袍,客人可以漫步北角的大街小巷,穿梭於特色社區老店,發掘沿途的特色景致和歷史建築。港島東區有不少打卡熱點,值得逐一細味並用相機留住美好時刻,陪你渡過一個懷舊的週末。整天的探索過後,雙妹嚜的旅行套裝能助你掃去疲憊,愜意享受月夜星辰。若希望行程更美滿,更可以考慮另外付費加配專業拍攝服務,可以瘋狂影旗袍打卡相喇!
<香港維港凱悅尚萃酒店懷舊風staycation> 
  • 以每晚HK$1,380起入住標準大床客房 / 標準雙床客房一晚
  • The Farmhouse咖啡廳雙人自助早餐 (用餐時間:60分鐘)
  • The Farmhouse咖啡廳雙人自助午餐/自助晚餐 (用餐時間:12:00 – 13:30 或 20:00 – 21:59)
  • 雙人旗袍體驗 (詳情可直接與酒店查詢)
  • 雙妹嚜旅行套裝
  • Or Tea?TM小禮盒
入住日期:即日起至6月30日
維港凱悅尚萃酒店 
地址:香港北角北角邨里一號
電話:3762 1234
網站:https://www.hyatt.com/zh-HK/hotel/china/hyatt-centric-victoria-harbour-hong-kong/hkgct
Advertisement