丹麥家具設計品牌Normann Copenhagen旗艦店登陸香港

Advertisement

今年7月,屢獲國際殊榮的丹麥家具設計品牌Normann Copenhagen正式登陸香港,帶來一系列選擇豐富的設計傢俬、燈飾、家居飾品。全新旗艦店選址灣仔皇后大道東(近金鐘),以突破傳統思維的品牌理念,透過北歐的設計美學將平凡變得不平凡。

於1999年由Jan Andersen 及Poul Madsen聯手創辦,Normann Copenhagen提供眾多的傢俬、燈飾、布藝及家居飾品選擇,並積極地發表新品,為產品注入更多有趣的元素。品牌足跡遍佈全球83個國家,獲得超過80個設計大獎。創意團隊在設計外型簡約與功能性兼備的原創產品時,必定以可持續性為首要考慮,承諾採用以可持續方式採購而來的物料,透過最環保的工序製作出優質而耐用的產品,以確保為地球帶來最少的影響。

Normann Copenhagen 品牌簡約利落的設計、優雅的線條、高品質的用料及對人體工學的講究,正好適合香港袖珍而高效的生活空間。 Normann Copenhagen 特別選址於灣仔充滿活力及商業活動的心臟地帶開設旗艦店,藉著佔地 2,000 平方尺的新店,向客人展示品牌的核心價值。

Advertisement