「豪華郵輪海上行宮大抽獎」最後機會登記 贏取總值接近港幣400萬元獎品

Advertisement

為感謝香港市民對即將於730 日展開首航之「雲頂夢號」Super Summer Seacations夏日海上遊的支持,星夢郵輪推出獎品總值接近港幣400萬元的「豪華郵輪海上行宮大抽獎」予完成新冠疫苗接種的香港市民參加,至今吸引了逾73萬名市民登記參與,反應空前熱烈。星夢郵輪「豪華郵輪海上行宮大抽獎」即將於2021  7  30 日 晚上 11  59 分截止報名,市民宜把握贏取巨獎的最後機會登記參加;而全城矚目的香港首個新冠疫苗接種大抽獎的重量級大獎將於86日開出。

「豪華郵輪海上行宮大抽獎」將送出五份獎品,包括價值約港幣380萬元的終極大獎 — 一年無限搭乘的「雲頂夢號」豪華海景露台客房年度郵輪通行證,每次最多可供四人入住。二獎為最多可供六人入住的三日兩夜「雲頂夢號」皇宮庭苑別墅郵輪假期,皇宮庭苑別墅屬於星夢郵輪獨有之「船中豪華船」概念 —「The Palace皇宮」裡面最頂級豪華的複式別墅,價值超過港幣10萬元。三獎將送出共三份三日兩夜「雲頂夢號」海景露台客房郵輪假期,每間海景露台客房最多可供四人入住,總值超過港幣5萬4千元。

市民只需提供身份證號碼和手提電話號碼,即可登記參加抽獎,報名時間截止至2021 年 7 月 30日下午11時59分,不符合參加資格或任何重複登記將不予受理。得獎者名單將於2021年8月6日  於星夢郵輪 Facebook官方賬號上隨機選出並公佈,於2021年8月11日於英文虎報和星島日報刊登。

星夢郵輪「豪華郵輪海上行宮大抽獎」官方網站https://campaign.dreamcruiseline.com/2021/sweepstake/tc/index.html

Advertisement