深圳牛肉界林寶堅尼  潮德阿水牛肉火鍋

Advertisement

每一天的飯點時刻,一盤盤色香味俱全的美味佳肴,來滿足我們的味蕾,這一次,讓我們來享受火鍋。

在深圳琳琅滿目的美食中,潮汕牛肉火鍋遍佈大街小巷,鮮活的肉品,細膩的刀工,豐富的樣式,考究的吃法,帶給舌尖極致的體驗;古老的潮汕文化融入優雅的餐飲環境,讓年輕的美食者流連忘返,潮汕牛肉火鍋長期霸榜深圳美食排行榜,風行全國,受到食客和資本的追棒。而深圳牛肉界的林寶堅尼「潮德阿水牛肉火鍋」,新店開到海岸城,成為不少深圳人吃牛肉火鍋的第一選擇。

 

牛肉火鍋新標杆

潮德阿水牛肉火鍋是是深圳美食榜的排頭兵,榮獲2020年度大眾點評必吃榜品牌,經常是賓客盈門排隊守候,堪稱「牛肉界的林寶堅尼」。此次開業的潮德阿水牛肉火鍋鵬潤達旗艦店位於深圳南山區海岸城商圈,毗鄰騰訊、阿里、百度、恆大等企業總部,投入創始人阿水巨大的心血,歷經半年打造,以深圳創新精神呈現古老的潮汕文化密碼,以餐飲行業的新技術、新思維再造牛肉火鍋新標杆。

潮德阿水牛肉火鍋連鎖店的創始人、董事長阿水是典型的潮汕老闆、創業拼命三郎。他專業專注,從廚師到創業做老闆,深耕餐飲行業30多年;他開拓進取,走南闖北創偉業,在冰天雪地的哈爾濱將潮州菜做成高端的典範,是冰城商務宴請的打卡地,是潮商粵商在黑龍江的聚點,2015年回歸故里,從深圳起步再創業,百折不撓將潮德阿水牛肉火鍋再立深圳潮頭;他勤勉刻苦,精力旺盛,每天工作到凌晨三四點,帶隊伍、品菜品、檢流程,事無巨細,精益求精;他性格豪爽、樂善好施,秉承南方人的細膩,學習北方人的豪爽,在店裏宴請八方來客,結交朋友,參加黑龍江省潮汕商會,哈爾濱市廣東商會等社團,任副會長,任勞任怨,開心付出,獎學助學,廣受廣東老鄉、學子好評愛戴。

融入潮汕傳統文化

新店整體裝修顏色鮮艷,寬闊明亮,和以前的門店裝修不一樣,以潮汕傳統文化和現代美食相結合的主題,幾乎把潮汕的專屬物件都帶進了新店,一進門,就感覺到滿滿舒適的潮汕氣息,食慾都增添不少。新店還設有好幾個包間,宴請聚餐都不在話下,還有一人一鍋的包房,需要提前預約。

必點「招牌牛肉菜品」

甄選陝甘寧秦川牛

吃牛肉火鍋,講究的就是一個新鮮,水哥家的牛肉,只選用陝甘寧的秦川牛,每天三宰三送,只為給深圳人帶來最地道的潮汕牛肉味。

牛轉乾坤

店裏的主打菜品「牛轉乾坤」,造型很是霸氣,集齊了差不多10種牛肉,想吃什麼肉都有,點一盤就夠了,分量夠4-6人一起吃。人多一定要點它,不僅可以解決所有人的愛好和選擇困難症,還可以體驗一起涮肉的快樂。

超級雪花牛肉

自帶「貴族氣息」的超級雪花,極品的雪花紋路讓人都不捨得下筷,在骨湯中三起三落即可開吃,入口肉脂四溢,帶有一絲甜味,蘸着沙茶醬吃更絕,簡直就是一種舌尖享受。

頂級吊龍

三起三落涮一下粉嫩狀態就可以吃,就愛它入口那彈牙的筋肉感,一口就被征服。

手打鮮蝦滑

每日現打的蝦滑,蝦肉飽滿彈牙,喜歡吃蝦的朋友千萬不要放過它!

手打爆汁牛肉丸

咬開會爆汁的手打牛肉丸,每天人工手打, 吃起來也是格外彈牙。

 

潮德阿水
新店地址:深圳市南山區後海濱路3368號鵬潤達廣場西座3樓06-07號
聯繫電話:0755-83339799
Advertisement