野性釋放 VEDETT正式發售白熊啤酒2021藝術限量款

VEDETT白熊啤酒與藝術家Arno Kiss聯名合作
Advertisement

來自比利時傳奇釀酒家族督威摩蓋特集團(Duvel Moortgat)的明星精釀啤酒品牌VEDETT一如既往地特立獨行,無拘無束,不斷保持着品牌活力。今年,玩酷奇趣的VEDETT繼續推出與比利時藝術家兼插畫家Arno Kiss聯名合作的全新2021藝術限量款,在啤酒瓶身上描繪了3副奇幻畫面,展現潮酷街頭藝術,詮釋白熊張揚個性,打造全新白熊啤酒2021藝術限量款(VEDETT Limited Edition 2021)。

此次與VEDETT聯名合作的Arno Kiss是一位才華橫溢的藝術家,他的作品以極富有想像力的創作和豐富的色彩而聞名。Arno Kiss出生在比利時安特衛普市。現在的他擁有一間個人創意工作室,在一個個作品上留下了自己獨有的風格標記。阿爾諾已為許多著名音樂人合作,為他們製作各具風格的演出海報,展示出自己的藝術天賦。除了音樂界,他還與Netflix、Hasbro和 Fortnite 等客戶合作,提供創意設計。他的作品充滿想像力,大膽使用色彩碰撞,展現出奇幻鮮明的個人風格。

VEDETT2021藝術限量款設計師Arno Kiss

這次白熊啤酒2021藝術限量款的創作靈感來源於白熊形象,瓶身描繪了一個關於白熊啤酒的旅途故事。在Arno Kiss的畫筆下,白熊將啤酒運送至世界各地,神鳥帶着白熊飛向無盡的遠方,太空艙帶着白熊前往浩瀚宇宙,各類奇思妙想被巧妙地串聯起來,成就了全新白熊藝術酒瓶三部曲。

白熊啤酒2021藝術限量款 白熊
白熊啤酒2021藝術限量款 神鳥
白熊啤酒2021藝術限量款 飛船

白熊啤酒2021藝術限量款延續白熊啤酒一貫的比利時進口高品質和經典配方,採用天然原料釀造,色澤朦朧,滋味清新。瓶裝的VEDETT白熊啤酒未經過濾,保留了小麥,酵母,香料等諸如此類的天然成分漂浮在瓶中,因此它的色澤可以用「雲霧繚繞」來形容。在斟酒之前需要轉動酒瓶,以便讓沉澱在瓶底的酵母更好地溶入啤酒之中。

雖然看上去雲霧繚繞,VEDETT白熊啤酒的口感卻格外清爽,麥芽香氣使人清新愉悅。添加檸檬和芫荽籽後,醇厚酒體散發着柑橘的誘人芳香,口感細膩,使人留下深刻印象。微微的苦度與迷人的餘味,使啤酒的口味層次更加豐富、完整而均衡,讓人回味無窮。

VEDETT白熊啤酒2021藝術限量款將在天貓「督威旗艦店」獨家發售,零售價為人民幣18.8元/瓶。

 

網站:www.vedett.cn 
官方微信公眾號:VEDETT白熊啤酒
Advertisement