全台首間「鷹 house BISTRO」 專用室內高爾夫訓練餐酒館

Advertisement

高爾夫球愛好者有福了!疫情時代改變大眾消費模式,高爾夫俱樂部Eagle Club GOLF特別斥資千萬打造 4 層樓新型態室內高爾夫餐酒館「鷹house BISTRO」即日起正式開幕。

「鷹 house BISTRO」為全台第一間同時擁有專業室內高爾夫訓練空間、高級私廚餐酒的,4 層樓獨棟設計,匯集專業運動訓練、頂級私廚餐酒、DJ現場演出。並引進全台第一間擁有老虎伍茲授權設計且指定代言、PGA各界球王專用的高爾夫訓練模擬器FULL SWING系統,收錄世界各地84座超擬真公開球場,可感受當地氣候、風速等戶外環境條件,就連高球迷最憧憬的夢幻球場「圓石灘高爾夫球場」地形也能真實體驗。

除了球場模擬訓練,還附設高爾夫球網紅學苑,並重金聘請專業教練,提供一對一專人現場指導,疫情期間球友們也能盡情揮桿。同時,為了在餐飲體驗上更具奢華質感,鷹house BISTRO遠赴美國拉斯維加斯Hell’s Kitchen取經。料理長採用台灣當季食材,結合美式豪邁風格與日式精緻思維,提供客製化私廚服務。

 

鷹 house BISTRO
地址:台北市中山區八德路二段335號
電話:02-27416877
Advertisement