蘇州尼依格羅酒店欣廚推出陽澄湖大閘蟹應季菜單

欣廚 - 金秋大閘蟹創意美饌
Advertisement

「巨實黃金重,蟹肥白玉香」,金秋大閘蟹的絕美滋味歷來為人稱頌。即日起至11月15日,蘇州尼依格羅酒店欣廚推出陽澄湖大閘蟹應季菜單,為嗜蟹人士奉上饕餮蟹饌,一啖蟹之芳澤。

欣廚中餐主廚Alan運用創新手法演繹傳統美味,烹飪味美豐脂的大閘蟹。食客不僅可以在時尚雅致的天際餐廳享用經典的清蒸陽澄湖大閘蟹,在欣賞風光旖旎的金雞湖景的同時,更能品嘗到Alan師傅推薦的創意菜品,其中包括:蟹肉色拉、薑茶清蒸大閘蟹、蟹黃小籠包、蟹粉脆炸帝皇面、蟹粉瓜茸羹、XO醬蟹肉蘿蔔糕等。

此次推廣中最為人稱道的當屬清蒸大閘蟹,令饕客盡享回歸質樸的本真滋味。主廚甄選產自中國大閘蟹之鄉-蘇州陽澄湖地道肥美的大閘蟹,陽澄湖大閘蟹俗稱清水大閘蟹,體大膘肥,青殼白肚,金爪黃毛,脂膏肥滿、鮮美多汁,搭配傳統經典薑茶,為食客獻上味蕾充滿驚喜的秋日溫暖。

主廚推薦大閘蟹創意美饌:

蟹肉色拉:在熟醉蟹的基礎上進行改良,將新鮮的大閘蟹蒸熟,搭配主廚秘制醉蟹的醬汁,醬汁與熟蟹可自由搭配,配菜是芥末苗、芝麻菜苗和葉甜菜苗,意式擺盤猶如花園般夢幻。

蟹黃小籠包:造型精緻而靈動的小籠包,分量柔和、黑白搭配,食畢舒適宜人。白色的是蟹肉和蟹黃味的,黑色的小籠包裏面加入了日本木魚花濃湯,口感層次更加豐富。

 

電話:0512-6068 8888
地址:蘇州市工業園區蘇州大道東409號,蘇州尼依格羅酒店115樓欣廚
Advertisement