譚仔雲南米線 滷汁牛肚辣番茄湯米線秋季登場

譚仔最新推出的秋季米線及特飲。
Advertisement

撰文/攝影:路易斯

踏入秋季,以番茄湯底招徠的譚仔又有新搞作,推出全新「滷汁牛肚蜂巢豆腐香辣鮮番茄湯米線」,將湯底全新升級至香辣鮮番茄,令湯底味道更甜更濃郁;再配上兩款吸盡湯底精華的滷汁牛肚及蜂巢豆腐配料,享受辣到爆汁的滋味。

譚仔全新的升級版香辣鮮番茄湯底,試喝發現較過往的更甜更濃郁,每一口湯的番茄酸甜和辛辣香料的融合。升級版香辣鮮番茄湯底,與5小辣的配搭最為完美,辣度剛好平衡了番茄的酸甜,味道更有層次。

吸湯之首蜂巢豆腐

兩款配料分別是與番茄極為相配、被公認為「吸湯」之首的蜂巢豆腐,以及以秘製滷汁慢火熬煮至入味、同時保持了爽滑口感的滷汁牛肚;吃起來每一啖均品嚐到豐富層次的口感與濃郁湯底的精華,雙倍滿足。秋天吃滷汁牛肚,更具有健脾養胃、補虛養血等功效。

滷汁牛肚蜂巢豆腐香辣鮮番茄湯米線,配上特飲雪碧多多(前)、凍陳皮檸蜜愛玉冰。
新米線採用香辣鮮番茄湯底,配有滷汁牛肚、蜂巢豆腐,享受辣到爆汁的滋味。

 

嗜辣七師傳一吃上癮

超人氣的七仙羽師傅 (七師傅)現場試食滷汁牛肚蜂巢豆腐香辣鮮番茄湯米線,極愛欣賞升級後的香辣鮮番茄湯底,5小辣的辣道剛好平衡了番茄的酸甜,加上吸飽湯汁的蜂巢豆腐,令人一吃上癮。

七師傅(中)香辣鮮番茄湯底,加上吸飽湯汁的蜂巢豆腐,令人一吃上癮。

同場加映期間限定特飲

同場追加兩款期間限定特飲,分別是「雪碧多多」和「凍陳皮檸蜜愛玉冰」,飲出古早經典的風味和冰凍解辣的暢快感。其中以雪碧多多,以雪碧和益力多兩款經典飲品碰撞出甜中帶酸的口味。凍陳皮檸蜜愛玉冰則以清香陳皮配搭順喉酸甜的檸蜜,再加入清涼爽口、含有果膠、鉀和膳食纖維而又低熱量的台灣愛玉,帶來豐富口感。

凍陳皮檸蜜愛玉冰屬於健康飲品,當中愛含有果膠與酵素成分,熱量並不高,膳食纖維還會增添飽足感;加上愛玉含有豐富的鉀,有助於血壓穩定、改善水腫,酸甜清涼,適合解辣。

凍陳皮檸蜜愛玉冰(左)及雪碧多多(右)屬於期間限定特飲。
凍陳皮檸蜜愛玉冰喝得健康又解辣。
雪碧多多以雪碧和益力多兩款經典飲品碰撞出甜中帶酸的口味。

譚仔雲南米線秋季新餐飲

滷汁牛肚蜂巢豆腐香辣鮮番茄湯米線

售價:$43起

*推介最佳配搭5小辣,可走辣或自選其他辣度,由10小辣起,不設轉換其他湯底。
*凡點選任何一餸或以上之米線,可額外加配滷汁牛肚或蜂巢豆腐。

雪碧多多
售價:加配價由$14起;原價由$17起凍陳皮檸蜜愛玉冰售價:加配價$13(原價$16)

*凡點選任何米線(淨米線除外)或任何風味小食一款,可加配價點選以上特飲一杯。

 

Advertisement