入住「勃朗峰之家」 在阿爾卑斯山「開板」首滑

勃朗峰之家
Advertisement

初冬已至,在北京冬奧會正式進入倒計時之際,各地也紛紛開啟了2021年滑雪季。近日,Airbnb聯手手歐洲海拔最高的纜車站,為滑雪發燒友打造未來感十足的「勃朗峰之家」。房客們除了可以一覽冬季白雪皚皚的壯闊山景,首位入住的幸運兒還將為阿爾卑斯山「開板」,體驗新雪季的獨家首滑。

地處海拔3,500米的「勃朗峰之家」是全歐洲海拔位置最高的Airbnb房源。充滿未來感的海朋納峰纜車站被精心改造後,房客們得以在配有落地窗的超大空間裏,盡享歐洲之巔的壯麗景色。房東Federica Brignone是意大利首位贏得世界盃冠軍的女滑雪運動員,曾斬獲高山滑雪世界錦標賽冠軍,同時也是奧運獎牌得主。對於滑雪終極愛好者來說,入住「勃朗峰之家」將是一次終身難忘的體驗:

·乘坐陡峭的庫馬約爾纜車欣賞360度絕美雪景,並為勃朗峰滑雪季「開板」;
·在海朋納峰纜車站的「Tavolo dell’infinito」無邊餐廳享用晚餐;
·在精心佈置的海朋納峰纜車站裏度過難忘的一夜,一覽勃朗峰的迷人美景。

房東Federica Brignone分享道:「作為一名職業運動員我經常獨自在庫馬約爾滑雪,身後就是勃朗峰嘆為觀止的美景,很開心愛彼迎也能夠把這種獨家體驗帶給房客們,讓他們有機會在『勃朗峰之家』身臨其境,沉浸其中。」

房東Federica Brignone

暫時無法遠行的朋友們也無須遺憾,在Airbnb平台上有許多擁有絕佳視野和壯麗雪景的國內房源,現在就加入你的心愿清單,一起為這個雪季儲備靈感吧。

Advertisement