COFFEE LAW敦南概念店 風味咖啡特調

Advertisement

以品牌特調的混凝綠的外觀面貌及質感咖啡聞名的COFFEE LAW,在台灣大安區安和路及信義區莊敬路都可見身影,現在新店「COFFEE LAW 敦南概念店」開到東區街頭,混凝綠的山丘意象、嚴選咖啡專業沖煮,寬敞空間跨界展覽,讓每一位咖啡迷都能感受咖啡與個人在城市間的平衡特調。 

有別於以往精緻小巧的店型設計,全新打造的敦南概念店,以「城市之丘」為發想,利用高於街道的先天條件,採用大片落地窗,讓陽光恣意揮灑,使原本混凝綠的視覺悠閒感,昇華為猶如身處在山林中。

COFFEE LAW致力於創造選豆到烘豆的風味研選、咖啡師的專業沖煮及消費者風味愛好三個面向的平衡定律,試圖讓咖啡走入生活的不同場景。店內經典的研選美式咖啡與特調拿鐵,是周遭上班族每日人手一杯的招牌品項,其中,西西里青檸咖啡更是被眾多顧客與廣大網友推崇為「台北最好喝西西里咖啡」。此外,也有鮮酪梨拿鐵、小黃瓜通寧氣泡咖啡、0.0%啤酒咖啡等令人耳目一新的風味咖啡選項,很適合愛嘗鮮的咖啡迷。近期更推出敦南概念店限定販售的「COFFEE BOX」,採用附透明蓋工具箱,內含備受歡迎的咖啡濾泡袋、掛耳包、咖啡豆與浸泡式咖啡,及COFFEE LAW束口袋與貼紙等,明星商品一次打包之餘,還可用作多功能收納使用。

 

COFFEE LAW 敦南概念店
地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄15號
電話:02-27753800
營業時間:08:00-19:00
Advertisement