深圳南山希爾頓逸林酒店及公寓「開」全日制餐廳自助晚餐正式亮相

「鮑」羅萬有主題自助晚餐
Advertisement

近日,深圳南山希爾頓逸林酒店及公寓不斷升級旅客的居停體驗,酒店「開」全日制餐廳的自助晚餐將於2021年12月31日起正式對外開放。

「鮑」羅萬有主題自助晚餐

酒店首次亮相的自助晚餐以「餐桌黃金,海珍之冠」的鮑魚為主題。琳琅滿目的各式美饌佳餚中包括鮮美海鮮、中西式熱菜、老火湯都能品嘗到鮮美嫩彈的鮑魚,可謂「鮑」羅萬有。賓客將於「開」全日制餐廳享用到數十款美味菜餚,不僅包括精心熬制的養生燉湯鮑魚紅棗老雞湯、鍋氣十足的香辣鮑魚鮮蝦蛤蜊煲及各式鮮活海鮮烹飪,更有飄香惹味的中東烤肉、令人垂涎三尺的烤整只小黃牛腿、泰式美食冬陰功海鮮湯及泰式咖喱雞,讓賓客體驗難忘的美食探索之旅。同時,食客亦可品嘗到鮮美豐富的優質海鮮包含老虎蟹、鮑魚及阿拉斯加蟹腳等。而特色意式鮑魚面檔、主廚派送四頭鮑扣米飯以及鐵板上滋滋作響的海鮮及肉串更是不容錯過。

精致又美味的甜點自助、各式口味的進口冰淇淋以及備受食客贊譽的海南清補涼,將為食客的周末悠閒時光增添一抹甜蜜。為滿足酒店食客需求的多樣化,自助晚餐時段將不限量提供紅白葡萄酒、精選啤酒和軟飲,將平日的繁忙與疲倦徹底卸下。餐廳還貼心設置兒童角,迷你雞肉漢堡、雞米花、酸奶及棉花糖等美食一應俱全,為小朋友們帶來歡樂時光。

自助晚餐將於每周五及周六晚餐時段開放,「開」全日制餐廳周末自助晚餐原價為人民幣488元每位,酬賓價為人民幣308元每位。

 

預定電話:+ 86 755 6188 8999
Advertisement