澳門皇都酒店梓園推出 「金虎賀歲套餐」及「喜慶歡聚上海盆菜」

梓園上海菜館
Advertisement

農曆新年將至,澳門皇都酒店的梓園上海菜館準備了一系列意頭十足的上海美食,包括多款「金虎賀歲套餐」及「喜慶歡聚上海盆菜」,即日起至2022年2月16日期間,食客可與摯愛前來聚首一堂,齊齊以喜慶吉祥的美食和歡欣慶祝新年,為新一年開個好兆頭,迎春接福。

金虎賀歲套餐

梓園上海菜館於新春期間提供四款不同的「金虎賀歲套餐」,包括多款美味且好意頭的菜式,例如寓意「年年有餘」的冷盤燻魚和松子桂魚、「橫財就手」的醉豬手、「日日笑哈哈」的乾燒明蝦;還有「團團圓圓」的上海小籠包和酒釀寧波湯圓等。

松子桂魚
乾燒明蝦
酒釀寧波湯圓

共有四款套餐可供選擇,分別為供四位用的「良朋歡聚套餐」(澳門幣1,500元)、供六位用的「如意吉祥套餐」(澳門幣2,200元)、供八位用的「五福臨門套餐」(澳門幣2,880元)及供十位用的「金玉滿堂套餐」(澳門幣3,680元),所有價格均另收加一服務費。

喜慶歡聚上海盆菜

想在虎年家肥屋潤,一個象徵富足、豐收的盤菜當然是不可缺!以傳統上海菜「濃油赤醬」的精髓融合粵式盆菜,梓園上海菜館自家特色的「喜慶歡聚上海盆菜」特別選用了多款上等食材,包括原隻鮑魚、海參、花膠及瑤柱等矜貴海味,伴以上海招牌美食如燻魚、牛𦟌、元蹄、鴨舌等;再配上中蝦、冬菇等應節食材,以秘製的老火高湯烹調數小時,一開蓋頓時香氣四溢,最適合一家大細享受團圓的歡樂,喜氣洋洋慶豐收。

上海盆菜
梓園上海菜館「金虎賀歲套餐」及「四喜臨門上海盆菜」
日期﹕即日至2022年2月16日

價錢﹕「金虎賀歲套餐」
- 澳門幣1,500元(四位用),澳門幣2,200元(六位用),
- 澳門幣2,880元(八位用),澳門幣3,680元(十位用)

「喜慶歡聚上海盆菜」
- 澳門幣1,588元(六位用),澳門幣 2,888(十二位用)
(*所有堂食均另收加一服務費)

訂座電話﹕(853) 2855 2222 內線189
地址﹕澳門得勝馬路2-4號皇都酒店2樓
網址﹕www.hotelroyal.com.mo
Facebook﹕www.facebook.com/hotelroyalmo
微信﹕澳門皇都酒店
Advertisement