鉑頓國際公寓簽約奧園巧克力王國 首次進駐主題IP度假區

鉑頓國際公寓門面
Advertisement

近日,東呈酒店集團旗下中高端服務式公寓品牌鉑頓國際公寓成功簽約廣東清遠奧園巧克力王國,這是鉑頓國際公寓首次落戶主題IP度假區。

奧園巧克力王國坐落於被譽為廣州版「雄安」新區的廣清特別合作區廣德園的生態核心區域,規劃總面積約8000畝,距離廣州約2.5小時車程、英德站約半小時。

鉑頓國際公寓大堂吧

作為首個以巧克力為IP的主題度假區,奧園巧克力王國擁有亞洲最大的巧克力文化展示基地,依託有「小桂林」之稱的喀斯特地貌和山水資源,是唯一一個融合巧克力文化、紅茶文化、英石文化、天然泡池、多類型住宿業態、主題度假區的全系旅遊度假勝地,曾被「中國地理雜誌」授於「畫卷中的國」稱號。鉑頓國際公寓的進駐將為廣大旅行者提供全新的旅居、度假選擇,成為主題IP度假區的新穎住宿產品。

鉑頓國際公寓淘淘閣

鉑頓國際公寓英德奧園項目坐落於奧園心花小鎮,這次是鉑頓首次進駐主題IP度假區,鉑頓國際公寓展現出全新特點。在大堂淘淘閣區域,多種巧克力相關的工藝品將延續度假區的主題氛圍;在寬敞舒適的客房內,原生溫泉入戶,配以多處精心設計的細節,客人可體驗一場24小時隨時泡湯的沉浸式度假。

鉑頓國際公寓豪華客房
Advertisement