螢火蟲季開跑 賞螢必去私藏景點「四角林咖啡莊園」

Advertisement

4月進入賞螢季,今年的賞螢活動必去台中私藏景點「四角林咖啡莊園」,作為中部知名賞螢景點,這裡不但生態復育狀況好,還可品咖啡兼賞螢,每年都吸引許多遊客造訪。

四角林咖啡莊園是台灣唯一一家從產地種植、採收、後製到烘焙一條龍的咖啡莊園,並且致力於推動有機生產並已全區取得有機驗證,同時臺中市農會更將農會後方穀倉改建為咖啡館,推廣精品優質的咖啡,辦理各式的咖啡講習課程,讓更多旅客認識台灣咖啡。

在四角林咖啡莊園內,擁有眾多的生產基地,為了生態環境及保育特有物種,莊園不使用任何除草落葉劑,在耕作上更是堅持不使用化學農藥於田間管理,如此堅持生態保育才能在每年四月初看到滿山遍谷的螢火蟲。

4月的莊園內時常飄逸出濃濃咖啡香,正是品嚐咖啡的愜意好時光,加之由螢火蟲滿天飛舞的圍繞著咖啡樹,閃閃螢光超浪漫,吃喝玩樂一次擁有,賞螢生態之旅絕對不能錯過。

電話:臺中市農會(04)2526-2110分機213 或 (04)2293-0073
報名連結:https://www.dentalhsieh.com/2022/
臺中市農會官方網站:https://www.tcfarmers.org.tw/
Advertisement