JUMEIRAH GROUP在峇里開設全別墅豪華度假村

Jumeirah Bali – Resort Ocean View
Advertisement

據悉,Jumeirah Group 進一步擴大其國際產品組合,在印尼開設首個現代度假村卓美亞峇里酒店 (Jumeirah Bali)。

該度假村位於峇里令人嘆為觀止的烏魯瓦圖地區,為尋求重新聯繫和尋找內心平衡的人士提供一個無與倫比的目的地,同時沉浸在島上壯麗的自然環境中。

度假村提供 123 棟一房和兩房設計的別墅,以及一座四房皇家水宮,全部可享印度洋和峇里鬱鬱蔥蔥的綠色自然美景。每棟別墅均設有私人泳池和開放式涼亭的室外空間。度假村還為旅人提供私人海灘專屬通道。

卓美亞峇里酒店 (Jumeirah Bali) 旨在打造建築、室內和景觀之間的無縫連接,將本土建築元素與現代奢華舒適融為一體,將客人帶進正宗的峇里避風港。

客人還可以在主廚 Vincent Leroux 監督的三間特色餐廳和酒吧盡情享受美酒佳餚。預定於 6 月開幕的 AKASA Gastro Grill 提供獨特的美食體驗,駐場 DJ 和調酒師提供放鬆身心的完美場所。全天營業的 SEGARAN 餐廳提供精緻的峇里和東南亞美食,而 MAJA Sunset Pool Lounge 將成為享用雞尾酒的理想晚間場所,俯瞰浩瀚的海洋。

卓美亞峇里酒店 (Jumeirah Bali) 也將迎來 Jumeirah 屢獲殊榮的泰麗絲水療 (Talise Spa)。目前,度假村有兩間私人療程室正在營運,提供全方位的水療體驗,島上唯一的傳統土耳其浴室將於 7 月開業。客人還可以享受水療中心的額外健康設施,包括桑拿浴室、蒸氣浴室和維希淋浴療程。

客人還可以選擇參加有指導的冥想和瑜伽課程,使用現代化的健身中心或在壯麗的自然環境中享受遠足體驗。度假村還擁有無邊泳池和兒童俱樂部,可讓旅人享受合家歡時光。

Advertisement