凱悅推出暢享度假系列 九大全包式奢華度假酒店品牌全新啟幕

凱悅天地品牌矩陣
Advertisement

日前,凱悅酒店集團宣佈推出全新暢享度假系列(Inclusive Collection),進一步滿足全球旅客的休閒度假需求。該系列囊括九大全包式豪華度假酒店品牌,提供全方位沉浸式度假體驗,與旅客一同分享人生中的幸福時刻。

全新的暢享度假系列薈集凱悅旗下品精質優的度假酒店品牌,包括凱悅樂家(Hyatt Ziva)度假村、凱悅奇樂(Hyatt Zilara)度假村、Zoëtry Wellness & Spa度假村、Secrets 度假村及水療中心、Breathless 度假村及水療中心、Dreams 度假村及水療中心、Vivid 酒店及度假村(即將推出)、Alua 酒店及度假村以及Sunscape 度假村及水療中心,致力於滿足賓客的需求,創造令人難忘的尊貴度假體驗。

解鎖豐厚獎勵 全包式豪華住宿體驗

目前凱悅暢享度假系列旗下的品牌酒店遍及墨西哥、哥斯達黎加、巴拿馬和加勒比海等目的地,凱悅天地會員在入住這50多個不容錯過的全包式度假酒店時可獲享會員禮遇,賺取和兌換積分。位於歐洲的暢享度假系列旗下酒店亦即將在不久的將來加入凱悅天地會員計劃。

凱悅天地會員不僅能在相較此前更多的全包式豪華度假酒店品牌尊享會員禮遇,還可以通過以下活動獲取更多精彩獎勵:凱悅天地會員在2022年8月15日之前註冊參與活動,並於即日起至2022年9月15日期間連續入住在美洲地區參與活動的暢享度假系列酒店三晚或三晚以上,即可獲得5,000點獎勵積分。

提供更多度假村和目的地選擇

AMResorts營銷與傳播資深副總裁Erica Doyne表示:「入住暢享度假系列酒店的賓客可以體驗真正的一站全包式度假村,體驗『無限特權』(Endless Privileges)、『無限奢華』(Unlimited-Luxury)和『無限樂趣』(Unlimited-Fun)等特色服務,並享受精選度假村禮遇,如隨時入住退房、24小時客房服務、一流品質的雞尾酒、無需預訂的自助美食和全天無休的活動等。從水療、當地美食到豐富的文化體驗,涵蓋全球眾多全包式豪華度假酒店的暢享度假系列為旅客提供極具當地傳統特色的沉浸式體驗。”」

玫瑰廳凱悅奇樂酒店位於牙買加蒙特哥貝加勒比海邊,周邊山峰環繞。酒店僅限成年人入住,為旅客提供遠離喧囂的專屬空間,盡享無限風光與周到服務。這個位於牙買加的世外桃源提供視野絕佳的客房,私人管家服務以及配備私享泳池的池畔套房。

洛斯卡沃斯Zoëtry Casa del Mar是一處私密海濱度假聖地,其設計靈感來自西班牙殖民時期的莊園建築,共有57間絕佳套房和客房。該度假村設有一個私人海灘俱樂部,提供以當地農場作物與當地特色食材烹製的地道精緻美食。酒窖可作為包廂使用,此外每天下午茶時段還提供由新鮮植蔬萃取的飲品以及20分鐘的免費煥新健康體驗。

卡門海灘Secrets Moxché 棲身於加勒比海海岸線上的熱帶綠洲中。這家剛剛開業的奢華全套房度假村靠近卡門海灘著名的第五大道。度假村設計風格質樸現代,提供該品牌特色度假服務——「無限奢華」(Unlimited-Luxury)服務。度假村設有3個人造天坑、7個波光粼粼的游泳池、白色細沙灘、1個屋頂婚禮場地、11個美食餐飲場所、8個酒吧/酒廊和高品質的Secrets Spa by Pevonia。

Dreams Bahia Mita 衝浪和水療度假村是生態友好型全套房家庭度假酒店,可縱覽壯觀的海洋和山脈景觀。酒店由著名建築師Sordo Madaleno設計,提供「無限奢華」(Unlimited-Luxury)服務、衝浪課程,配備獨特的觀景區,包括帶有私人躺椅和吊床的日光浴陽台、帶有五處篝火和一個婚禮露台的月光浴陽台以及與酒店相鄰的公共空間,供多代同堂家庭或集體度假團隊自由選擇。
縱享四大系列,解鎖入住、探索與放鬆的不同方式

凱悅酒店集團現有四個各具特色酒店系列,包括永恆經典系列(Timeless Collection)、創意無限系列(Boundless Collection)、獨立品牌系列(Independent Collection)和新加入的暢享度假系列(Inclusive Collection)。

更多詳情可查詢:www.hyatt.com
Advertisement