三亞亞龍灣瑞吉度假酒店再推主題活動 創意與活力豐富體驗

三亞亞龍灣瑞吉度假酒店(全貌)
Advertisement

近日,三亞亞龍灣瑞吉度假酒店策劃推出新的主題活動,為旅客的度假之旅再添新意。

酒店的銥瑞水療中心開啟「邂逅自然之魅–逸享避世灣畔」沙龍,令旅客在飽覽亞龍灣美景的同時獲得放鬆。銥瑞水療中心結合中國傳統的理療用法與產品,康體舒適體驗令人難忘。其中沙龍由瑜伽和頌缽冥想兩部分組成,旅客可一邊欣賞黃金海岸的美麗景觀、感受大自然的魅力,一邊釋放身心壓力,恢復精神元氣。

三亞亞龍灣瑞吉度假酒店-閒逸廊大堂吧

此外,酒店與中國新奢美妝平台BC極選聯合舉辦「閒逸時光,臻愛之選」主題之夜,把活力帶給所有來賓。活動由三大篇章構成,均以雞尾酒來命名,傳遞趣味與閒逸。第一篇章「暮靄時光」以華爾茲拉開序幕,開啟輕鬆愉悅的夜晚;第二篇章「曼哈頓中城」訴說城市繁華,復古搖擺舞展現都市魅力;第三篇章「血腥瑪麗」,爵士歌手和樂隊表演將氣氛推向高潮,而血腥瑪麗也是瑞吉酒店的標誌性雞尾酒。

三亞亞龍灣瑞吉度假酒店與中國新奢美妝平台BC極選聯合推出精緻甜點

同时,旅客入場後即獲得歡迎飲料,每杯飲料都有一張獨特的香氣便簽,每個便簽都附有一句女性格言。氣味人生博物館根據三款雞尾酒提煉出三個人生關鍵詞,旅客以此為靈感選擇出喜愛的精油,留在自己選定的香薰晶石上,成為送給自己的特別禮物。BC極選還為旅客準備了各類美妝奢品,包括佩槍朱麗葉香氛、ABH眉妝、BULK洗面奶、悅碧施拋光面膜、香緹卡防曬噴霧等。

中國新奢美妝平台BC極選-三亞線下門店
Advertisement