仲夏避暑勝地 倫敦海德公園文華東方酒店推出悠閒住宿禮遇

Advertisement

仲夏時節,若想尋找下一個宅度假,或是一趟遠離城市繁囂的旅程,倫敦海德公園文華東方酒店是你的不二之選。即日起至2022年9月30日該酒店更推出「The Hyde Away Park Experience」住宿禮遇,雙人住宿禮遇價格由英鎊1,400元(已包括VAT增值稅)起,帶領旅客深入探索倫敦,讓你在倫敦市中心裡享受悠閒的仲夏假期。

禮遇包括
·一晚難忘住宿體驗 — 入住經翻新及設計揉合了海德公園自然美景的豪華客房或套房
·在餐廳一邊享用英式早餐,一邊觀賞皇家騎兵團步操,或在客房內享用早餐
·在海德公園花園享受戶外用餐體驗,欣賞皇家公園美景,以及細味由Dinner by Heston Blumenthal餐廳團隊匠心製作的三道菜午餐,感受英倫美食風味。
·在標誌性的Mandarin Bar品嚐招牌花香雞尾酒,放鬆身心。
·享用由屢獲殊榮的糕點團隊預備並以海德公園為靈感的迎賓美點
·登入或加入 Fans of M.O.,即可享受額外禮遇。

同時,為發掘更多海德公園的獨特一面,酒店更為旅客準備了酒店名人粉絲Clare Balding廣受好評的播客專屬節目「與 Clare Balding 漫步海德公園」,內容包括來自皇家公園、肯辛頓宮和皇家騎兵團的嘉賓朋友,並重點介紹了玫瑰園、威爾士戴安娜王妃紀念噴泉以及九曲湖等主要景點。旅客亦可以下載Voice Map應用程式,透過定製的自助式語音導覽功能,自在地探索倫敦,並細聽酒店周邊的歷史街區故事和鮮為人知的秘密。此外,專屬的禮賓團隊將會親自確保每位客人都能盡情享受旅程,能參與多項海德公園的定製體驗活動,包括騎馬、網球、單車、在九曲湖上泛舟和野餐。

電郵:molon-reservations@mohg.com
酒店網站:www.mandarinoriental.com/london
Advertisement