全新臨海度假式酒店 香港富麗敦海洋公園酒店正式開幕

Advertisement

日前,富麗敦酒店集團宣布香港富麗敦海洋公園酒店正式初步試業,成為富麗敦品牌於香港的首間酒店和全球第一間度假酒店。香港富麗敦海洋公園酒店聳立於港島南區地段,融入香港仔的歷史風情,共設有425間客房,所有客房均飽覽南中國海的醉人美景。酒店距離香港核心商業區僅15分鐘車程,卻有彷如世外桃源的氛圍,讓大家在疫情之困中逃離,享受温馨寧靜的度假體驗。

酒店坐落於能俯瞰香港南部群島的臨海地段,背靠層巒聳翠的山脈,425間設備齊全的客房均坐擁無與倫比的迷人海景。而酒店頂層的兩間特色套房則設有獨立私人泳池和寬敞的戶外露台,絕對是追求非凡體驗的客人的不二之選。另外,酒店還設有九間親子主題客房以滿足家庭所需,為小客人帶來獨有體驗,留下精彩難忘的回憶。

海景客房

旅客除了可以到訪酒店毗鄰的香港海洋公園水上樂園外,亦可便捷地探索充滿活力的南區。由到香港仔附近多個海灘和悠閒的遠足小徑欣賞大自然的景色;在歷史悠久的寺廟和魚市場發掘香港其中一些最古老的歷史寶藏;到透過本地精品店和鄰近藝術畫廊的展覽體驗地區新興的文化景觀等。

酒店Check-in 櫃檯

此外。酒店還對可持續發展的承諾更將延伸至一系列環保舉措,包括棄用一次性塑膠、使用環保海鮮和特意在酒店內設自家農場。美食方面酒店裡五間餐廳各具特色,當中包括新加坡富麗敦酒店著名的中菜廳玉,此高級粵菜餐廳是由廣受讚譽的賴正成師傅掌舵。此外,星耀廊、星耀廳及沙嗲軒將提供現代的室內和戶外社交空間,並提供獨特的餐飲體驗。而位於 3 樓的臨海意大利餐廳 Giardino 更設室外雅座,餐廳將於今年稍後開幕。

同時,酒店更設有24小時開放的健身房、豪華舒適的水療中心及坐享全海景的無邊際泳池,絕對是追求健身活動和放鬆身心的至臻場所。此外,酒店特設獨特的服務團隊「F.U.N. Desk」,為包括家庭的各類型客人,設計一系列充滿「趣味」﹙Fun﹚、「獨特性」﹙Unique﹚、「社區」﹙Neigbourhood﹚元素,以及貼近大自然﹙Nature-immersive programmes﹚的體驗活動,帶領他們在酒店內外展開難忘的探索冒險旅程,包括專為兒童而設的嬉水池以及面積達6,400平方呎的「探險家」室內兒童玩樂區。玩樂區內設有七個以香港自然奇觀及地質公園為靈感所設計的獨特軟墊遊樂區,讓小客人透過有趣的體驗學習關於海洋生態及可持續理念的知識。

酒店另設各式室外和室內活動空間,配以令人讚嘆的海景,是籌辦婚禮和舉行不同類型活動或會議的理想場地。當中包括可容納逾500人的無柱式宴會廳,以及可俯瞰大海的海景前廳。

游泳池
兒童遊樂區
健身房
Advertisement