熱帶旅遊度假勝地 三亞泰康之家度假酒店盛夏揭幕

三亞泰康之家度假酒店·臻品之選外觀及高級海景客房
Advertisement

萬豪國際集團旗下的獨立酒店集合品牌臻品之選(Tribute Portfolio)近日宣布中國首家海濱度假酒店三亞泰康之家度假酒店 · 臻品之選在海南三亞正式揭幕。全新度假酒店設有343間精緻客房與套房,室內設計汲取東方文化之精髓,並糅合周邊心曠神怡的自然環境和地道的本地元素,提供定製化的設施、精緻多元的餐飲體驗,豐富的休閒活動以及眾多對兒童、家庭旅客及長者友善的服務、活動及設施,讓大家在夏日旅途中可盡情享受熱帶海濱康養度假勝地帶來的愜意時光。

新度假酒店坐落於海天一色的海棠灣,總建築面積近 8 萬平方米,綠化率達 50%,周圍綠樹成蔭,景色優美,步行50米即可到達沙灘;亦可便捷通達周邊休閒娛樂景點。海洋主題樂園海昌夢幻不夜城距離酒店僅1公里,酒店內即可遠眺矗立於園內的三亞地標景觀——高達88米的摩天輪「三亞之眼」;自然環境得天獨厚的蜈支洲島及熱門衝浪勝地後海距離酒店僅7公里,為旅客提供豐富的水上運動體驗;三亞國際免稅城距離酒店也僅7公里,為旅客選擇心儀的免稅商品提供便利。酒店距離三亞鳳凰國際機場39公里,三亞高鐵站25公里,省內和國內遊客可輕鬆抵達這座熱帶度假勝地;酒店距海南環島高速公路出口僅5公里,旅客可由此出發輕鬆計劃沿途風景如畫的三亞環島自駕之旅。

酒店從建築設計、室內設計及家具陳設均由知名建築設計事務所如恩設計研究室打造。設計團隊深入洞悉目的地文化與傳統並結合周邊優美的自然環境,運用多種貼近自然並體現目的地獨特熱帶風貌的建築材料,如藤竹編、橡木、亞麻織物及陶土磚等,展現一處靜謐而隱秘的熱帶綠洲。

酒店設有343間明亮且具有設計感的客房與套房,包括39間豪華頤養客房,配備無障礙設施,為長者提供細緻周到的個性化服務;及1間位於酒店頂層的全海景總統套房,配有專享電梯,坐擁蔥鬱花園,及可俯瞰波瀾壯闊南中國海的寬大視角。位於酒店二層的70間客房配備私人恆溫泡池,直通臻品庭院,盡享靜謐時光。所有客房和套房均設有設計精巧的木製及竹藤編家具、有線條感的黃銅燈飾,及富有當地黎族文化特色的臻選藝術品等迷人細節,客房內大面積的落地窗將室內的自然質感與陽台外的山海森林融為一體。其它特色設施還包括寬敞的步入式淋浴間及Guild+Pepper洗浴用品。

此外,酒店擁有6間特色鮮明,供應各式美食及飲品的餐廳及酒吧,精選新鮮本地食材,為美食愛好者提供健康多元的用餐體驗。同時酒店還提供了一系列豐富的健康娛樂設施和活動,適合各年齡層旅客。60米的戶外成人游泳池和健身房滿足健身愛好者的需求。4000多平方米的兒童室內外遊樂場,為兒童創造妙趣橫生的玩樂體驗。3 個戶外泳池組成的兒童水上樂園是親子樂享游泳、親水時光的好去處;戶外親子區、兒童沙池拓展區為孩子們提供一系列更具活力的活動場地;室內兒童樂園設有多種主題遊樂區,谷花園則將小溪瀑布、本地特色熱帶植物、景觀融於一園,形成微縮的熱帶雨林景觀。無論是清晨的瑜伽太極或與親朋好友於日落時分漫步此間,都是與大自然親密接觸的美妙時刻。

酒店官方網站: http://www.tributeportfoliosanya.com
Advertisement