麗思卡爾頓行政禮遇率先於中國大陸地區開啟煥新升級

從左至右:麗思卡爾頓行政樓層為賓客打造私享之所;西安麗思卡爾頓酒店行政酒廊;麗思卡爾頓行政酒廊悉心呈現饗食之旅
Advertisement

作為萬豪旅享家旗下的奢華酒店品牌,麗思卡爾頓近日宣佈於中國大陸地區率先開啟行政禮遇升級計劃。從北京、上海、廣州到深圳、西安、哈爾濱等地,位於中國大陸地區的13家麗思卡爾頓酒店全面提升旅行體驗,行政樓層將成為邂逅至臻體驗與精選美饌的私享之所,以細緻入微的貼心服務為商務與休閒旅客創築難忘旅程。

與眾不同的專屬體驗

據悉,煥新推出的行政禮遇將滿足新世代高端旅行者的需求。入住麗思卡爾頓行政樓層,旅客將在量身定製的禮遇享受到奢華的服務以及高端旅行的體驗升級。在這裏,旅客可沉浸於心之所向,既能靜享舒適與放鬆的氛圍,亦可欣然探索目的地的風俗與文化。藉由豐富的靈感與標誌性的服務,行政酒廊將為旅客打造與眾不同的專屬體驗。例如在西安麗思卡爾頓酒店的行政酒廊,會受邀參與當地非物質文化遺產傳統陶藝體驗,親手製作自己設計的造型陶俑;而在哈爾濱富力麗思卡爾頓酒店,將被邀請參加源自東北鄂倫春族的樺樹皮畫非遺體驗。行政酒廊亦是大小旅客均可放鬆休閒的舒適場所,在專屬區域為家庭出行的旅客提供貼心的兒童親子設施,可在此暢玩遊戲與塗畫,更有各式手工製作活動可供全家共同參與。

令人回味的饗食之旅

行政酒廊標誌性的餐飲服務涵蓋全天五個時段,包括雅致早餐﹑愜意午餐﹑悅心下午茶﹑精巧晚間小點及佳釀之夜,以各式豐盛美饌彰顯着融入當地文化的烹飪藝術。從廣州富力麗思卡爾頓酒店的經典廣式點心,到南京麗思卡爾頓酒店以南京著名特產雨花茶為原料製作的睡前定製茶飲「雨花亭」,饗食之旅將為旅客提供愉悅體驗。此外,還有機會品嘗目的地特有的季節性美食,或於華燈初上之時品鑑特調雞尾酒,同時傾聽酒款背後的故事。

行政樓層尊享個性化定製服務

麗思卡爾頓行政樓層的每一次旅程都與眾不同。在旅客抵達前,酒店已熟悉好客人姓名,親切歡迎旅客的到訪,並為他們介紹與推薦各項禮遇與體驗活動。在房間裏,旅客將收穫別具目的地特色的應季歡迎禮遇,包括每日兩件免費洗熨、個性化當地探索推薦、專屬商務會議空間等一系列貼心便利服務。每到入夜時分,客房服務團隊將送上精心挑選的晚安禮,助力甜美好夢。

Advertisement