虹夕諾雅 東京秋季限定活動 兩天一夜體驗日本雅致之秋

秋麗住宿專案
Advertisement

秋高氣爽的感覺和秋意中透着的那股子悵然情調,令人總不自覺想要出遊。在日本,江戶時代被譽為太平盛世,賞花、賞月和園藝等享受自然的文化興盛一時。聽聞當時人們會到近郊山區觀賞紅葉、到水邊或高地欣賞月亮、在庭園中聆聽蟲鳴感受深秋,運用五官飽享秋之美。即日起至11月30日「虹夕諾雅 東京」以此為靈感規劃了一系列活動,推出兩天一夜「東京・秋麗住宿專案」,讓你在現代東京都市中就能充分感受美好的秋天。

特色1:紅葉庭園盆景,客房中感受秋季之美

體驗將由負責虹夕諾雅 東京館內裝飾的盆景設計師勝亦友哉先生親自指導,老師會與大家分享庭園盆景的歷史,講解製作步驟,帶領挑選盆栽與植栽品項,製作屬於自己的獨特庭園盆景。將土壤放入漆器盒子,並在裝入土壤時塑造出高低差,再種入紅葉與黃葉,調整苔蘚和石頭擺放位置,最後放入白沙。還可使用工具調整苔蘚的長度,或在沙子上畫出紋路,即可製作精緻又美麗的庭園盆景。

特色2:試喝評比秋天煎茶,搭配秋季甜點

大家將可試喝秋天煎茶,將春天採摘的茶葉熟成至秋天的「宇治茶」,擁有典雅的香氣與風味;適合秋季品嘗的「狹山茶」,特殊濃茶味為其特色;「山本山」精選的煎茶,品嘗「熟成茶」和「出倉茶」等日本秋天新茶並觀賞紅葉。品茶同時還可一同享用番薯、栗子蒙布朗、和梨雪酪、法式奶凍、無花果法式千層酥等美味秋季甜點。

特色3:賞月人力車,感受秋天絕美長夜

晚餐後從虹夕諾雅 東京坐上人力車,遊覽皇宮、大手町、丸之內等區域。夜空清明的秋天是一年中月亮看起來最美的季節。只有搭乘夜晚的人力車才能在高樓較少、天空開闊的皇宮外苑,透過與平時不同的角度,欣賞高掛夜空的明月和遠處閃耀的大樓夜景。在丸之內的行幸大街上,還能觀賞開始染黃的銀杏林道和燈飾。

特色4:富含秋天當季食材的特色早餐

早餐使用了大量秋天時令的蔬菜和海鮮,包含栗子飯、雜糧沙拉和烤秋鮭。栗子和粟米是江戶時代人們在秋季會食用的食材。此外還能品嘗紅葉鯛魚湯,與其他滋味豐富的當季食材料理,從飲食中感受濃濃秋季氣息。

活動期間:即日~2022 11 月 30 日
人數限定:1天1組(1~2 位)
費用:1 名 104,000 日幣、2 名 164,000 日幣(含税・服務費、住宿費另計)
預約:入住前14天至官方網站預訂:https://hoshinoya.com/tokyo
*僅限入住虹夕諾雅 東京的旅客預約
*內容將視當天情況調整。
Advertisement