HUSO推出全新下午茶套餐及法式风情晚餐

Advertisement

美食是一切煩惱的最優解,能夠治癒我們偶爾挫傷的小心靈。如果想享受皇室貴族般的享受,那麼HUSO近日打造的奢華下午茶套餐及晚餐嚐味菜譜不容錯過。坐落於中環中心地帶石板街酒店一樓的HUSO,瀰漫現代法式風情,團隊亦堅持採用新鮮食材,精挑細選香檳和魚子醬,而全新下午茶套餐將於每日下午3時30分至5時供應,晚餐嚐味菜譜則於每日晚上6時至10時供應,閒時想放鬆的朋友,不妨來此展開一場別具法式風情的美食之旅。

HUSO奢華下午茶套餐

HUSO下午茶套下午茶套餐以法國地中海沿岸的高級食府和咖啡館作靈感,供應一系列鹹甜點,呈現地中海岸的地道風味,滿足不同食客口味所需。餐價格為HK$528(兩位),涵蓋11款惹人垂涎小點,並配上免費茶或咖啡。食客亦可以HK$388 加購兩杯Laurent-Perrier La Cuvée NV香檳及10克法國魚子醬。

下午茶的鹹點以清新的西班牙凍湯拉開帷幕,三文魚抹醬佐麵包和手切牛肉他他口感厚實濃郁,精選醃製火腿更嚴選自歐洲頂尖供應商,最後以冰涼的薯仔沙律為這趟無與倫比的味歷之旅作結。每道小點均為一口大小,滋味無窮,最適合與親朋好友於古典優雅的空間下一同品嚐。

下午茶甜點同樣別樹一格,樣樣充滿驚喜,由小巧精緻的法式馬卡龍、絲滑綿密的迷你芝士蛋糕、香甜濃郁的朱古力蛋糕,再到酒香滿溢的提拉米蘇,令人沉醉在這無法自拔的甜點天堂。此外,HUSO更準備了新鮮出爐的英式鬆餅,配上濃滑的clotted cream及酸甜草莓醬,讓食客如皇室貴族一般享受優雅下午茶。最後加上魚子醬牛奶雪糕佐香檳啫喱,為這頓高雅的下午茶畫上圓滿的句號。

HUSO全新晚餐嚐味菜譜

除了下午茶,HUSO全新的晚餐嚐味菜譜提供了餐廳的招牌菜餚,亦可根據客人的需要作微調。前菜方面有清爽的柑橘羽衣甘藍沙律、鮮甜醒胃的北海道扇貝伴番茄莎莎醬、香濃嫩滑的手切牛肉他他和肥美的新鮮日本生蠔配魚子醬四款選擇。餐湯方面,食客可挑選是日湯品或西班牙凍湯,然後再享受豐盛意粉,包括必食經典卡邦尼意粉和香辣惹味的海鮮意粉。主菜包括法國的經典之作紅酒燉雞肉、極致油香的香脆鴨腿肉、惹味無窮的紙包爐魚和入口即化的慢烤USDA牛臀肉蓋等。最後,食客可從是日精選甜點或魚子醬牛奶雪糕佐香檳啫喱中二選一,結束這場豐盛的美食之旅。

HUSO的五道菜晚市菜單上蘊含多款奢華佳餚,食客更可另加HUSO特級魚子醬(HK$38/克)和法國魚子醬(HK$58/克)至五道菜中。晚餐嚐味菜譜價格為每位HK$688。

營業時間 : 星期一至星期日;中午12時至晚上10時正
地址 : 中環皇后大道中74號石板街酒店1樓2號舖 (石板街酒店正門於士丹利街21號)
訂座電話 : +852 5801 1280 / +852 9036 8898
Advertisement