香港美利酒店 POPINJAYS 推出繽紛時尚「斑斕鳥羽」下午茶

Advertisement

午後悠閒,最適合品嚐別有風味的下午茶。近日香港美利酒店就推出了將鳥類作主題的「斑斕鳥羽」下午茶,即日起至2022年12月15日期間,食客可於天台酒吧及餐廳 Popinjays聚首一堂,細嚐繽紛時尚的下午茶盛宴。

色彩奪目的自助餐區擺滿了主廚 Lexine Hepworth 的華麗美食創作,讓人聯想起像鸚鵡般五顏六色的羽毛麗裳。一系列以時令食材炮製的鹹點非常吸睛,有清新彈牙的藏紅花大蝦配糖漬蜜瓜和苦苣菜,用豬肉、開心果及鵝肝製成的法式酥皮肉凍,烤牛肉三文治配辣根蛋黃醬,加上柑橘鮮忌廉及希靈魚籽醬的煙三文魚配黑麥多士,咖哩乳酪雞肉配脆米片,西班牙番茄凍湯、華多夫沙律和每日精選蛋批。

精心製作的甜美蛋糕包括白朱古力海鹽焦糖蛋糕、表面有一層濃厚綠茶朱古力的綠茶凍批蛋糕、酸爽開胃的檸檬撻及更多選擇。完美的下午茶當然少不了為每枱奉上的自家製車打芝士鬆餅及提子乾鬆餅,配以奶油忌廉及黑櫻桃果醬一起享用。

日期: 即日起至2022年12月15日
時間: 星期一至五:下午3時至5時;星期六及日:下午3時30分至5時30分
地點: 26樓 Popinjays
價錢: 每位港幣398元,包括指定咖啡或茶,5至11歲小童每位港幣198元,價格須另加一服務費。
電話:(852)3141 8888
電郵: themurray@niccolohotels.com
Advertisement