麻辣燙 Chilli Fagara窩心的川味盛宴 秋日熱辣惹味煲仔菜登場

Advertisement

秋意涼涼,總想入肚一些熱騰騰的食物。即日起至11月30日香港Soho區著名川菜餐廳麻辣燙 Chilli Fagara為大家再度推出新一系列熱辣惹味的煲仔菜,熱騰騰的煲仔菜以熱煲盛載,再點上底部蠟燭微微溫著美味菜餚,為秋冬時節送上最暖意最窩心的川味盛宴。

熱愛素食和純食素的朋友必試雜菌玉子豆腐煲(HK$268),菜式嚴選上等鮮香菇、靈芝菇和雞髀菇,伴有絲滑豆腐、芳香的大蒜和蔥而成,玉子豆腐完全吸收惹味香濃醬汁的精華。這道本季熱門菜充滿大自然風味,打破了我們對煲仔菜只有「啖啖肉」的固有認知。另有红腐乳雜菜煲(HK$228)則風味十足,完美結合香濃惹味的紅腐乳與粉絲和蔬菜,味道醇厚,簡單材料炮製出美味的家常菜餚,伴飯便最適合不過!

雜菌玉子豆腐煲
红腐乳雜菜煲

花雕酒釀土雞煲(HK$288)用上最新鮮的走地雞,嫩雞配以酒香馥郁的豐富花雕酒,伴以爽脆木耳,味道醇香誘人,營養豐富暖胃補身。另一道驅寒暖胃的菜式為清宮羊腩煲(HK$398),草飼羊肉來自以盛產優質羊肉而聞名的蒙古高原,香濃軟嫩羊腩肉質嫩滑並入口即溶,味道鮮甜突出,清脆新鮮冬筍、上等冬菇和南乳腐乳成為最佳配菜,營造出香味四溢的菜式。

花雕酒釀土雞煲
清宮羊腩煲

另一推介為酸辣魚頭銀絲煲(HK$388),煲仔菜採用肉質細嫩鮮甜的魚頭,絕對是一款精細手工菜餚。陳師傅更匠心調制四川辣醬,令晶瑩剔透的粉絲吸附甘甜鮮美的湯汁,豐富口感和風味令人滿足。川味胡椒蝦煲(HK$398)嚴選新鮮海蝦和一系列川椒,配合薯粉一起食用便最好不過,菜式能完美呈現四川川麻風味。

酸辣魚頭銀絲煲
川味胡椒蝦煲
麻辣燙Chilli Fagara
地址:中環蘇豪奧卑利街 7 號地舖
電話:2796 6866
營業時間:早上11時30分至下午3時及下午5時至晚上11時30分
網站:www.chillifagara.com
社交媒體Instagram: @chilli.fagara
社交媒體Facebook: chillifagarahk
戶戶送 : deliveroo.hk/en/menu/hong-kong/soho/chilli-fagara
Advertisement