滿福庭

Advertisement

粤菜是廣東人最喜愛的菜式,變化多端的廚師,將傳統的粤菜,錦上添花,務求做到睇得又食得,再加上成本問題,於疫情下打擊經濟,價錢也是主因,一個偶然機會,去到官塘鱷魚恤中心7楼,整在大厦也是食肆,不同地方風味,我八掛地逐間去探討,有些小貓三兩,有些半滿,走到7樓滿福庭,出Life門已企滿候位食客,真的嚇我一跳,亞媽教落,人多地方一定較好,約20分鐘被安排入座。

我甫坐下已急不及待看看點心紙,特價推出的點心,由每碟價錢港幣6.8起到12.8不等,立即叫了太座至愛花膠瑤柱灌湯包,都是港幣12.8,而同行還有大導演偉業哥,性格演員鬼塜哥,愛創作的偉業哥揾來負責人何先生,order了西澳洲龍蝦烏冬,上湯煮法,再加些櫻花蝦,服務員端上桌前,櫻花蝦香味撲鼻而上,立即齊齊舉筷,味道甚好,而先前叫了的灌湯包湯水清甜,真的非常超值,我還取笑何總,貴店賣大包?又平又好食。

何總還推介即烤乳豬,不是超小的奶豬,還帶我們入廚房觀看燒臘師傅平哥的功夫。烤與醃都要到家,不一會完隻乳豬送到桌上,皮脆肉滑,大導演偉業哥要攞豬頭返家煲粥,礙於篇幅關係,只能取精品介紹,其它用相片交侍。

地址:九龍觀塘開源道79號鱷魚恤中心7樓
電話:(852)27398323
Advertisement