三亞太陽灣柏悅酒店海灣藝境白色聖誕季即日開啟

大堂景觀泉內10米白色聖誕樹
Advertisement

熱鬧聖誕節,在熱帶雪域也有藝境聖誕。三亞太陽灣柏悅酒店即日起至12月31日,將在酒店大堂景觀泉水池內呈現10米高白色聖誕樹,在充滿藝術氣息的連廊內建造風車聖誕薑餅屋,在擁有海天一色盛景的觀景台推出藝境聖誕下午茶,以白玉色大理石搭配金色森林支架,呈現奇趣盎然的聖誕主題甜品,合歡樹下臨風小酌,盡賞海灣景致,為旅客營造節日氛圍,感受熱帶海島聖誕的曼妙滋味。

藝境聖誕下午茶

日前酒店舉行了「藝境·聖誕」亮燈儀式,儀式上,身着白色禮服的嘉賓將美好的節日祝福書寫在雪花狀祝福卡上,並親手裝點藝術燈光聖誕樹。以聖誕小鹿為靈感造型的兒童唱詩班,帶來童真悠揚的聖誕歌曲,旋律聲中酒店總經理葉家文先生(Mr. Jtawen Yap)啟動魔法球,點亮白色雪絨造型的聖誕樹,樹頂的八芒星與白色主樓牆面共同亮起燈光,以漫天璀璨的煙花表演表達節日祝福。

另外,12月24日平安夜當晚,酒店將於沁園海景餐廳和海邊晚亭Cabana呈現浪漫溫馨的藝境·聖誕晚餐,於旖旎海灣之畔,感受靜謐海灣和美食盛宴打造的難忘海島聖誕記憶,於藝境空間悅享海灣白色聖誕季。

藝境·聖誕亮燈儀式
風車聖誕薑餅屋
Advertisement