捲土重來黃竹坑素食餐廳 全新地中海餐飲體驗

Advertisement

港人對素食愈來愈受落,根據2020年最新的市調查布告顯示,接近四分一港人有素食習慣(即「彈性素食者」,代表「每星期食素一次」、「大概一半時間食素」和「長期素食」),達23.7%…
位於黃竹坑奧華酒店Ovolo 旗下的素食餐廳 Kömune,闊別兩年後將捲土重來。由主廚 Raul Tronco Calahorra 創作的全新地中海素食風味餐飲概念,提供健康、零負罪感和無麩質的餐飲體驗,包括無麩質薄餅等美食。

期間限定多重甜蜜滋味

餐廳於2月13日至19日情人節期間推出節日限定甜點「Stage of Loves」,底部粉紅色的車厘子醬微酸亦帶點甜。
甜品採用小紅莓、大黃和焦糖杏仁裝飾,猶如生活上的小確幸和酸澀,甜中帶酸,黑朱古力雪糕口感濃郁豐富,為浪漫之夜畫增添甜蜜滋味。

情人節期間推出限定甜點 Stage of Loves
甜品以小紅莓、大黃和焦糖杏仁裝飾

A La Carte地中海美食體驗

主廚Raul Tronco Calahorra為餐廳特別設計全新素食菜單,每道菜餚都經過精心思考,讓客人盡享新鮮而優質的地中海素食餐飲體驗。開胃前菜布拉塔芝士,芝士味道豐富濃郁。Pincho Moruno是西班牙南部香料醃製的豬肉串,主廚採用創新手法結合經典傳統,巧妙地將蔬菜串Pincho Moruno 在Josper炭烤爐上烤製,展現顏色彩鮮豔的蔬菜。

Green Risotto 燴飯由Arborio意大利米與蘑菇糅合而成
開胃前菜布拉塔芝士,芝士味道豐富濃郁,香滑軟綿
蔬菜串Pincho Moruno 在Josper炭烤爐上烤製,呈獻顏色彩鮮豔的蔬菜
別有一番滋味的烤椰菜
Tiramisu一向受食客歡迎
戶外享用早餐及週末Brunch

餐廳的戶外環境寧謐充滿歐陸風情,在此享用一頓早餐或是週末Brunch,絕對是一種寫意的享受!
牛油果吐司或Kömune早餐,均為健康清新之選。前者配上菠菜和蘑菇配烤黑麥酸麵團;後者是素食版的英式早餐,配有酸種麵包、雞蛋以及不同蔬菜,為客人提供多元化選擇。至於週末早午餐,無論前菜都能體驗正宗的地中海風情。前菜可選擇著名的地中海菜式Mezze分享拼盤,內有鷹嘴豆泥、橄欖、無麩質的香脆烤餅;主菜方面,餐廳推介的Pisto Edamame Shakshouka,富濃郁中東風情的西式營養美食。

Kömune
地址:香港仔黃竹坑道64號Ovolo Southside
電話:(852) 3460 8157

Advertisement