三月登場「OMO 關西機場」旅店 離機場車程10分鐘

「OMO 關西機場 by 星野集團」將於3月20日正式開幕
Advertisement

入住機場附近的酒店以出差旅客以及其他時間緊迫的轉機客居多,是否方便對他們來說至為重要!
將於3月20日正式開幕的「OMO 關西機場 by 星野集團」(下稱OMO 關西機場)是星野集團首家機場旅店,早前已開放預約。旅店距離關西機場車程10分鐘,距離「臨空城車站」徒步1分鐘;而且飯店一樓設有停車場和機場巴士停靠點,二樓可與車站連通。

Lobby是OMO設計的原創「飛機」(繪圖由官方提供)

在服務台迎接旅客的是OMO設計的原創「飛機」,整體室內設計以飛機引擎和機上座席為靈感,讓旅客體會到旅程即將展開或回家的雀躍感。旅店內另設有公共空間,無論是要規劃行程,還是要稍作休息,都能輕鬆自在地度過。

旅店內另設有環境舒適的公共空間

旅店共有8種房型、700間客房。包括獨自旅行或出差可輕鬆入住的大床房、讓一家大小舒適地入住的和洋室,以及可以在愛犬陪伴下入住的寵物友善房。

雙人房

位於21樓的餐廳,視野開闊,可眺望碧海藍天美景。為了讓時間不多的旅客也能順利享用高品質餐點,提供獨特的「快速全自助餐」,設計了可以高效率選擇餐點的用餐動線,也提供外帶服務。

餐廳位於21樓,視野開闊,可眺望碧海藍天美景。(官方模擬圖片)

晚餐推薦廚房現點現做的大阪燒,有四種口味供選擇,而早餐則推薦鬆餅搭配巧克力香蕉和班尼迪克蛋。

晚餐推薦廚房現點現做的大阪燒
早餐選擇蠻豐富

若想體驗日本的泡湯風俗,大浴場設有內湯和半露天風呂,內湯區設有三溫暖和水風呂。半露天風呂的牆壁上投影着能體驗日本四季與文化的圖像,旅客能在此愜意泡湯,享受療癒的愉快時光。

大浴場設有內湯和半露天風呂
大浴場繪圖(官方提供)

「Go-KINJO」是品牌特色服務,能讓旅客在飯店裡認識步行範圍內的「街區」,透過新的發現和邂逅融入這座城市。未來將提供「GO-KINJO 地圖」(周邊景點地圖),提供旅客觀光指南所沒有的景點資訊。

旅店附近除了關西國際機場外,還有臨空公園等許多好玩的景點,更多詳情將於3月陸續公布。

附近還有臨空公園等許多好玩的景點

■OMO 關西機場 by 星野集團
地址:大阪府泉佐野市臨空往来北 1-833
客房總數:700間
館內設施:公共空間、大浴場、三溫暖、餐廳、空中酒吧、等。
交通方式:南海電鐵・JR「臨空城站」徒步約1分鐘
開幕日期:2023年3月20日
電話:+81-50-3134-8096
※服務內容為有可能因開幕狀況調整。

 

Advertisement