期間限定六款伊藤久右衛門「宇治茶の味」 24小時都吃到

Advertisement
提到抹茶,相信抹茶控第一時間就會想到獨特清香、口感濃郁的「宇治」抹茶。來自京都宇治的宇治抹茶名店「伊藤久右衛門」,不經不覺超過 190年歷史;旅遊京都自然不會錯過造訪宇治本店。香港作為世界美食之都,不難品賞到來自「伊藤久右衛門」宇治抹茶美食。

最近,7-Eleven自家品牌7-SELECT ,與京都「伊藤久右衛門」合作打造「宇治茶の味」系列,首先將推出 6款期間限定宇治抹茶及焙茶新品,其中4款更加入軟綿的紅豆,為醇香的茶味帶來絲絲清甜。

新品包括首度登場的宇治抹茶吐司、由日本直送的宇治焙茶紅豆忌廉蛋糕、特濃宇治抹茶忌廉泡芙、宇治抹茶紅豆忌廉銅鑼燒、宇治抹茶紅豆忌廉瑞士卷,以及日式經典之作宇治抹茶吉士紅豆包。

每款產品選用伊藤久右衛門宇治抹茶粉及焙茶粉,糅合京都茶藝,締造出馥郁芬芳的「宇治茶の味」。

宇治抹茶吐司
首次登場的宇治抹茶吐司選用伊藤久右衛門宇治抹茶粉及日本麵粉,以日式烘焙技術製成口感鬆軟的麵包。

【日本直送】宇治焙茶紅豆忌廉蛋糕
以獨家配方製成香濃的伊藤久右衛門宇治焙茶忌廉,焙茶的香絕非筆墨可以形容,帶點點苦澀的茶味配合幼滑忌廉的香甜,配搭出苦中帶甜的滋味,味道平衡之餘,凸顯焙茶醇香。

【日本直送】宇治抹茶紅豆忌廉銅鑼燒
選用伊藤久右衛門宇治抹茶粉製成,除了於餅皮加入伊藤久右衛門宇治抹茶粉外,更利用抹茶忌廉搭配軟綿的紅豆餡料,雙重餡料炮製出微甜及抹茶甘香!

【日本直送】宇治抹茶紅豆忌廉瑞士卷
以伊藤久右衛門宇治抹茶粉及日本麵粉烘焙而成,軟綿綿的抹茶蛋糕,配上香滑濃郁的抹茶紅豆忌廉。

Advertisement