Belmond豪華亞洲東方快車2024回歸 開啟馬來西亞嶄新旅程

Advertisement

經過漫長的停駛,期待已久的亞洲東方快車豪華列車 (Eastern & Oriental Express, A Belmond Train, Southeast Asia) 將於2024年2月重磅回歸,並以嶄新面貌呈現東南亞探索體驗。重裝上陣的亞洲東方快車將推出兩條季節性觀光路線,分別是 “馬來西亞文化精粹之旅” (Essence of Malaysia, 11月至2月) 和 “馬來西亞自然野趣之旅” (Wild Malaysia, 3月至10月),從新加坡啟航,穿越馬來西亞自然野趣的風光與充滿活力的城市。

亞洲東方快車將以煥然一新的內部空間和升級的乘車體驗,帶領賓客展開一場匯聚文化、美食、建築與藝術的難忘之旅,將區域鐵路旅行體驗提升,同時為東南亞旅遊業樹立新標竿。

這列由15節深綠色車廂組成的經典列車將從新加坡兀蘭 (Woodlands) 站出發,途徑檳城 (Penang)、浮羅交怡(Langkawi) 等人氣勝地,並將首次駛入塔曼尼加拉國家公園 (Taman Negara National Park),隨後返回新加坡。

重新詮釋經典列車

15節精心改造的車廂包括8節臥鋪車廂、2節餐飲車廂、1節鋼琴酒吧車廂以及標誌性的露天觀景車廂。列車飾以華麗的木鑲嵌工藝,馬來刺繡以及東方絲綢,融合精心設計的細節與配色,盡顯當代奢華風尚。

車廂分為鉑爾曼客艙、豪華客艙和總統套房三種,採用櫻桃木鑲板裝潢,皆配有空調和私人衛浴,氛圍靜雅溫馨。鉑爾曼客艙以光彩奪目的吉隆玻為設計靈感,紅色沙發與藍色靠墊、窗簾和簾盒相映成趣,仿若流光霞彩的城市天空。豪華客艙則以明亮的藍綠配色呈現檳城海洋風情。總統套房以金色和刺繡裝飾元素點綴,充分展現了該地區富麗堂皇的氛圍。

詳情/預訂
https://belmond.com

Advertisement