三亞|中國首位美人魚虛擬體驗帶領旅客玩轉超級暑假

中國首位美人魚虛擬體驗官星娜。
Advertisement

圖、文:ParisLien

7月份開始,復星旅文・三亞亞特蘭蒂斯超級暑假正式開啟,一系列創新項目引領三亞旅遊市場新潮流,促進海南文旅產業數字化進程。粉色之夜水幕秀重磅來襲,以中國首位美人魚虛擬體驗官星娜為主角的唯美短片,為夏日拉開序幕;“迷你營甩娃獨立營”、“深夜美食局”等,涵蓋全年齡段客群,無論是親子遊、尋找美食還是閨蜜情侶出遊,都能有一個豐富的夏日假期。

三亞亞特蘭蒂斯已開啟超級暑假主題活動

據悉,今年的超級暑假,粉色之夜水幕秀耀目上線,除了傳統的音樂、激光等元素之外,還配備了實景美人魚表演、無人機煙花和水上飛人的精彩設計,打造絢麗的虛實空間,提供更沉浸式的觀影感受。

吸引年輕消費客群

水幕秀呈現中國首位美人魚虛擬體驗官星娜和三亞・亞特蘭蒂斯相遇的故事,她來自中國南海,擁有一頭黑色的秀發,還會根據不同的傳統節日更換國風魚尾造型,作為海南文旅產業的首位虛擬體驗官,星娜的誕生也將帶動海南文旅經濟數字化的跨越式發展。除此之外,星娜主題下午茶、各類打卡互動裝置等一系列主題體驗將延續整個暑期。星娜微信表情包,抖音挑戰賽“化身美人魚星娜遊亞特”,從線下體驗至線上參與,星娜的推出將進一步吸引年輕消費客群。

自今年1月啟幕開始,其世界粉色之夜已成為三亞夜間經濟的重要增長點。此次粉色之夜再次迭代升級,增添更多粉色元素,例如粉色漿板、粉色浮圈、電動泳圈等,隨手一拍都是大片。白天刺激好玩,夜場尖叫嗨翻,體力耗儘後,記得來“深夜美食局”,相約好友一起打卡即刻“成局”,提供四大選擇暢享國際美食 —— 在奈蘇巧遇日式關東煮小推車;在Tikki餐廳、星光美食和蟹餐廳嘗盡多種口味的鮮活小龍蝦;在水世界玩水之餘品嚐燒烤夜宵;在環球美食自助盡情享受海陸盛宴。

Tikki餐廳嘗盡多種口味的鮮活小龍蝦
全新項目滿足家庭客

主題活動同時針對家庭客群也定制全新的體驗項目。迷你營甩娃獨立營融合了親子遊、研學遊的不同需求,所推出的少兒活動,讓小孩在寓教於樂中學習新知識技能,挖掘自己的潛力;同時,也做到讓家長放假,平衡假期中的天倫之樂與二人世界。駐場雜技升級,真人演唱配合雜技表演,打造更加靈動立體的觀演空間。水世界和失落的空間水族館中的體驗項目也持續增添豐富和創意,在水世界感受水晶船、極速漂流河的悠閒暢快;在水族館體驗星夜浮潛、水下尋寶,探索海底世界的奧妙和驚奇。

 

Advertisement