釜山|豪華海濱地標酒店精心規劃體驗

5星級釜山柏悅酒店坐落於釜山海雲台區,地理位置優越
Advertisement

海雲台海水浴場是只要提到「釜山」就會聯想到的著名景點,海岸線附近大大小小的建築與高級飯店林立,整個海水浴場以充滿現代時尚感聞名,不僅僅是暑假,一年四季都是熱情四溢的年輕人。5星級釜山柏悅酒店坐落於釜山海雲台區,毗鄰釜山碼頭(Busan Marina),距離海雲台海灘僅2公里,酒店利用優越的地理位置精心規劃多項體驗,豐富住客的行程。

酒店毗鄰水營灣遊艇中心,賓客不僅可以欣賞到迷人的碼頭景色,還可以享受獨特的遊艇之旅。為了提升體驗,酒店糕點店Patisserie 糕點師特別策劃的野餐盒予賓客品嚐,其中包括冷意大利面、三明治、沙拉和小瓶葡萄酒。

糕點師的游艇野餐盒

從酒店到釜山備受愛戴的海雲台海灘僅需不到15分鐘車程;在靠近的廣安里海灘,不但可以體驗一系列的休閒水上運動,日落時分或晚上在沙灘上遠眺廣安大橋,整景色相當壯觀;喜好悠閒地散步的話,以美麗步道聞名的自然公園 — 東白公園是好去處;在最近流行的地標 — 海雲台藍線公園,可以通過海灘火車和空中膠囊欣賞海景;迎月路,一座有各種畫廊、咖啡館和餐館的小山;新世界商場,世界最大的百貨公司;在釜山美術館全年都可以欣賞藝術;BEXCO是釜山舉辦國內外活動、展覽、博覽會、音樂會的會議中心等等,通過這些多樣而獨特的目的地豐富住了客行程。

釜山柏悅酒店
地址:51, Marine City 1-ro, Haeundae-gu, 釡山, 韓國, 48120
電話:+82 51 990 1234
官網:https://parkhyattbusan.com
Facebook @parkhyattbusan
Instagram @parkhyattbusan

 

Advertisement