台南|奇怪咖波新圖降臨高雄7-ELEVEN

各種型態奇怪咖波出現在高雄7-ELEVEN主題店各角落
Advertisement

貓貓蟲咖波主題店繼去年底正式登陸台北信義區後,第二間聯乘店「奇怪咖波主題店」早前也進軍高雄;雖然高雄的主題店並不大間,不過從入店的一刻,門市櫥窗、牆壁、天花板到門市內的櫃台、客席區桌椅與商品等都有貓貓蟲咖波的身影,而且都是新的圖像,相信咖波粉們不會錯過去打卡朝聖。

各種型態奇怪咖波出現在高雄7-ELEVEN主題店各角落

高雄門市有別於台北咖波主題店
主要在於採用貓貓蟲咖波新圖像「奇怪咖波」
各種型態奇怪咖波出現在門市各角落
騎樓天花板經典咖波頭型燈箱
門市櫥窗大面各種奇怪咖波聚集
門市天花板咖波文字霓虹燈文字環繞
廁所還有肌肉咖波陪伴如廁!

高雄主題店周邊商品同步亮相,帳篷、椅子、旅行袋、滑鼠墊、手機掛繩、懶骨頭、面紙套、床上桌、飲料袋、隨行杯等,包羅萬有。

吸引粉絲收集的還有CITY CAFE聯名設計杯,因應不同容量推出漂浮好朋友、咖波狗狗疊疊樂、貓貓貓蟲咖波共3款圖案,只要點CITY CAFE即可免費擁有限定聯名杯。另外,咖波粉可要 mark 低日子:12月9日將在主題店(松高門市)舉辦人偶見面會呢!

高雄7-ELEVEN「奇怪咖波主題店」
地址:台灣高雄市左營區文自路339號
電話: +886 7 345 2488

FB專頁:
https://www.facebook.com/hashtag/貓貓蟲咖波/

(部分資料:FB專頁);(圖源:FB專頁、Instagram @khinmap.tw 侵刪)

Advertisement