輕奢華北歐風郵輪 對着大海焗桑拿打邊爐

尊享套房配備私人Sauna,望住個大海焗sauna都真的好爽耶!
Advertisement

送兔迎龍,大家有沒有想在農曆新年假期去旅行?有些人感覺坐郵輪度假在船上會好悶,但是不同的郵輪船上有不同的設施,有些主打親子家庭樂,而有些就主打奢華享受度假樂趣,總有一款會適合你。坐過幾次不同的郵輪,但還沒有機會試過招商維京郵輪。

停泊於海運大廈郵輪碼頭的招商伊敦號郵輪

這天登上停泊於海運大廈郵輪碼頭的招商伊敦號郵輪參觀,登船的時候有熱情有禮的中文旅遊禮賓專員招待,帶領講解,安排參觀船上多個房型,包括船上唯一一間的尊享套房Owner Suite,房間大得連私人sauna房都配備,望住個大海焗sauna都真的好爽耶!

船上唯一一間的尊享套房Owner Suite的飯廳,配備私人望遠鏡
尊享套房的睡房,貫徹北歐風輕奢華裝飾
Explorer suite 探享套房的客廳

郵輪設計以北歐風的輕奢華為主,而最大特色是郵輪上的服務員都是中國人,全程普通話款待特別有親切感;參觀了船上各種超五星級豪華設施,船尾的無邊際泳池,於海上航行時恍如連接汪洋大海中暢泳。

船尾的無邊際泳池,於海上航行時恍如連接汪洋大海中暢泳
甲板上有迷你哥爾夫球場

郵輪上有多間特色餐廳,提供多國用餐體驗,有餐廳專門提供中式菜單,餐廳戶外座位更提供打邊爐設施,航行中對着個大海打邊爐,也真的別有一番風味!

中餐廳戶外座位更提供打邊爐設施
MANFREDI’S 意大利餐廳
酒吧提供多款特色雞尾酒

悠閑的Winter Garden 提供中西式小點三層架下午茶,配搭中式名茶,包括貴洲有機黔紅、福建烏龍岩茶、安溪蘭芬野生鐵觀音等,而我點選了貴州有機雲霧老白,帶有杏子、巴達木、哈密瓜、焦糖等味道,香醇清雅。

悠閑的Winter Garden 提供中西式小點三層架下午茶
下午茶配搭中式名茶,而桂花scone配桂花醬做得非常出色

船上水療按摩中心除了提供收費按摩服務,也有大型浴池,sauna室對面還有個冷凍房,焗完sauna熱辣辣,走去對面冰極,讓毛孔收縮,極緻的芬蘭浴體驗!

LIV Nordic spa and fitness 中心的大型浴池
Sauna室對面的冷凍房,焗完sauna熱辣辣之後再凍一陣,極緻的芬蘭浴體驗

招商伊頓號冬季航程有8日璀璨旖旎南海之旅,於蛇口出發,暢遊越南各地;而夏季就有7至14日悠游日韓之旅,由上海出發。想了解更多有關招商伊頓號,或其他郵輪假期的行程,可以去AWOL 傲行的尖沙咀會客室查詢,他們不定期會舉辦郵輪講座,會準備酒水輕食招待,還會有小禮物送給你!

網上預約~
https://www.awol.hk

 

 

 

 

Advertisement