【農曆新年好去處】Kiyo舞「火龍」迎龍年

為迎接即將來臨的龍年,如心廣場邀得本地插畫師Helen Tam譚詩慧合作,帶來所設計人氣角色Kiyo多個不同造型
Advertisement

於新春期間去到荃灣行經楊屋道,可別只低頭看手機而錯過如心廣場一期外牆上方、5米高的可愛巨型吹氣招財貓造型的Kiyo!為迎接即將來臨的龍年,如心廣場邀得本地插畫師Helen Tam譚詩慧合作,帶來所設計人氣角色Kiyo多個不同造型,除了吹氣招財貓造型,還包括別具意義的「火龍貓Kiyo」以招徠好運、財運、健康運。

於即日至2024年2月25日期間,如心廣場一期1/F中庭換上新春裝置迎接龍年,並將已經有140年歷史、被列入非物質文化遺產的「大坑中秋舞火龍」帶到荃灣區。

舞火龍寓意消災解難,以保合家平安兼有傳遞祝福之意。Kiyo換上應節的舞火龍造型,與手執舞龍珠球的好朋友金魚仔「Kinchan」連同坐在梅花樁上活力十足的「舞獅Kiyo」,舞着「火龍」迎春,為新一年帶來連連好運。

集結100隻如心廣場限定特別版、金光閃閃的「金運Kiyo」打卡牆催谷你來年的財運,於互動遊戲中取得指定分數,即可獲得限定「金運Kiyo」。

旁邊有換上新年中國服飾手捧着金元寶的招財貓Kiyo,在盛開的桃花樹下,送上愛情良緣祝福。

來到打卡牆背面的「喵福無窮為食牆」,會見到Kiyo與Kinchan正享受着攢盒中的賀年食物,帶來「食得是福」的祝福,寓意來年享盡天下美味。

期間限定店發售利是封、Tee恤、手機繩等逾20款新春精品。

如心廣場一期
地址:荃灣楊屋道8號

(部分攝影︰YYL)

Advertisement