高雄|國際級奢華酒店式公寓 全台首見一站式住宅服務

「御盟國際驛館」是以奢華、高端的標準,打造「全台首見國際級」一站式住宅服務的酒店式公寓。
Advertisement

部分攝影:野村城一

酒店式公寓有獨立的客廳區和臥室,通常比酒店的房間更大更寬敞,並且提供廚房和洗衣機設置,有身處在家的感覺,讓旅客更舒適自在,特別適合一家大小的家庭客、跟幾位閨蜜一同旅遊的客人或經常到當地出差的商務人士。自建設業起家的御盟集團在高雄以一站式全滿足「酒店式公寓」為核心打造的「御盟國際驛館」,並一次規劃S・S・A・W春生夏・秋藏冬」四間風格與主題各異的餐廳,滿足懶得自己動手煮食的住客。

位於高雄三民區九如路上、比鄰「國立科學工藝博物館」的「御盟國際驛館」從客服、餐飲、維安、房務等皆來自御盟集團‧晶英國際行館一線服務團隊,並由同屬集團的永添藝術ALIEN Art執掌藝術與視覺設計,構築全館為藝術感知體驗的時尚居所,以奢華、高端的標準,打造「全台首見國際級」一站式住宅服務的酒店式公寓。

「御盟國際驛館」以56坪至77坪的空間規劃,打造2房至4房的房間格局

本館由三棟秩序方整的建築體組成,以56坪至77坪的空間規劃,打造2房至4房的房間格局,總計161戶。房型規劃分為樂居(56坪起、兩房兩廳兩衛)、旅居(62坪起、三房兩廳兩衛)及逸居(72坪起、四房兩廳三衛)。

四間特色餐廳體現季節時間流轉

4間風格獨具的餐廳分別位於1F與2F,融入四季自然韻律的設計概念,以「S・S・A・W春生夏・秋藏冬」體現時間流轉:酒吧、星級法餐、甜點屋、咖啡館。

SS Bar春・宇宙星空酒吧
以「春生」為視覺設計概念,融合聲光及視效設計的宇宙大爆炸為主題的影音牆,象徵宇宙能量匯聚透過億萬年演化而生,由入口540根紅銅管組成金屬反射牆,帶領客人於雞尾酒吧探索宇宙起源,燈光效果、反射鏡面、視頻藝術LED,與檯面特別選用的孔雀藍石材,呼應宇宙爆炸後的燦爛絢麗。

SS Pâtisserie 夏 精品甜點店
以亞特蘭提斯湛藍石紋大理石地坪演繹夏日沁涼的海岸線,空間的沙漆牆面呈現漸層米色砂岩層的自然流線感。

(官方圖片)

AW Restaurant秋・星級現代法餐
運用大量色彩鮮明的楓紅與黃杏色,及層次豐富、紋理細緻溫暖的夏沐樹石大理石,引領坐上客如置身華麗的秋日慶典,品味法式料理藝術饗宴。餐廳由遊歷英、美、亞三大洲,並榮獲五顆米其林星級的行政總主廚Chef David Chauveau掌舵。

AW Café冬・極光咖啡館
空間整體設計概念為「純白雪地」,以不銹鋼材質傢俱及設備,營造冬日冷色調的視覺感受。

御盟國際驛館 YUIMOM Residence⁣
地址:台灣高雄市三民區九如一路819號
電話:+886 7 975 3568
電郵:info@yuimomresidence.com
官網:https://www.yuimomresidence.com/rooms⁣
官方𝗜𝗚:@yuimomresidence⁣⁣

 

Advertisement